51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] td的邮件服务器配置成功

今天通过td发送邮件的功能终于实现了,一直郁闷着我的问题终于解决了,感觉特别好,我想可能还有很多的朋友存在疑问,而且我有好多问题都是受到51论坛里的朋友的启发,所以现在和大家分享一下我的经验。

首先我用的邮件服务器软件是mail direct pro ,这个就是51一个朋友给我的,他很热心,在这里也要谢谢他,曾经使过cmail servr,没有配置成功。有一个需要特别注意的地方,如果td使用smtp server的方式时,那么系统iis自带的simple mail transport protocol服务一定要停用,否则就会冲突的。

再讲一下邮件服务器的配置,安装完软件以后,进入“工具-〉选项”,选择“服务器”标签,这个内容是最关键的,其余都是次要的,具体配置见附件一,需要注意的是,不要勾选“要求验证”的复选框,还有邮件发送服务器的名字填写localhost

接下来是配置td,进入site administrator -〉td server标签,在mail protocol里选择smtp server,服务器名填写localhost即可

进入“users”标签,为登陆用户设置邮箱地址(注意:这个邮箱地址不是随便填的,是刚才配置邮件服务器时设置的发件人的邮件地址)

最后,登陆td,单击send mail即可。呵呵

同时遇上问题,希望可以共同讨论:
1。td发送的邮件是html格式的,用客户端软件接受时文本格式看不到内容(我是这样的情况),不知道其他人怎么样
2。我配置的发送邮件的服务器是公司的,接受的是163,在接收时利用foxmail,没有遇上直接送到垃圾邮件的情况
3。遇上了发送中文是乱码的情况,按照51以前的帖子说的将编码类型改为UTF-8,还是不行,改了BUG_HTML文件里的默认设置也不行,希望高人指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢楼主分享,请问可否发一份给我 z.y.j08@163.com
谢谢

不错的~~! 感谢您提供

能否也发给我一个mail direct pro 呢。谢谢
我油箱:zhouhainan0303@163.com

怎么配置mail direct pro

目前网络上最火的p9520.com有合法牌照,通过高清设备现场直播,和澳门一样,荷官的动作和样子都能看的一清二楚,在家里就可以感受现场,玩真钱的,资金交易挺方便的,现在很多人都不去澳门了,p9520.com这个挺正规的,24小时都有客服,免费申请后就可以看现场,亲自体验,他们家在澳门的金沙和星际都有场,信誉不错。

楼主用的OUTLOOK么

楼主,留个联系方式,我们探讨哈,或者加我:253773303

楼主,我的没有注册,线程数不能像截图上的那样设置为三,只能是一,TD显示成功后,mail direct pro 队列里没有出现任务,当然也就没有发送成功

这个方法可以成功发送邮件哦!!!
感谢楼主分享!!!

lz给我一份吧,谢谢拉
mars100200300@hotmail.com

我的邮箱mff0322@163.com

你好!能给我发一份那个软件吗?先谢谢啦:)
正在发愁不知道怎样可以弄好~

thank

收一下,马上我就要配置了。谢谢。

楼主。。。。。

楼住。。。你好 。也给我一份。。。swot_pdca@yahoo.cn  谢谢你拉!

LZ能不能给我也发一个啊  谢谢先啊  kkk9812@hotmail.com

mail direct pro也发给俺一份吧,谢谢楼主咯
我的邮箱:yuezi711@126.com
有没有人说下配置的详细步骤?我都配置不成功,郁闷啊.

原帖由 hadywei 于 2006-12-18 18:32 发表
还有一个,自己发给自己肯定是不行的!!

-----------------------------------------------------------------

自己发给自己肯定是可以的,我已经试验成功了!

我也要一份,有劳,谢!
cbwindboy@163.com

我配置了很久还是不成功哦(按照楼主的方法),不知道哪位好心人是否可以将详细的步骤可以说明一下
wuerqin1984@163.com