51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] [普加招聘]软件测试工程师(青岛)长期有效[11月18日更新]

软件测试工程师
工作描述:
参与软件产品的需求分析,负责制定测试计划;
负责设计有针对性的测试用例,能够快速准确地定位跟踪问题,帮助开发人员排除系统隐患;
执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈、风险和安全隐患。
职位要求:
对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,有很强的定位问题和分析问题能力;
有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范;
有很强的团队合作精神和沟通能力;
有较强的学习能力和独立解决问题的能力;
具有扎实的计算机基础理论和软件开发的基本知识;
具备一定的文档编写能力;
熟悉测试用例设计,单元测试,压力测试脚本设计,掌握系统性能测试方法;
熟悉linux/unix shell,perl,ruby,lua等脚本语言编程者优先。
工作地点:青岛经济技术开发区
详情:http://www.pojaa.com/hr/details.php?id=5
应聘流程:http://www.pojaa.com/hr/notice.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

青岛房子多少一平?“

没有限制,你可以把你的简历投到我们的HR邮箱。 hr@inc.pujia.com

回复 1# 的帖子

我是应届大学生,软件工程专业,想从事测试工作,不知是否考虑应届生呢?

to pk520meng:
欢迎,你可以把简历发到 hr@inc.pujia.com

很想到普加工作,因为我家就是青岛开发区的,离原来那个鲁泽大厦很近。
我2年测试经验,linux比较熟悉,负责过5人的项目。对测试用例,计划什么的估计测试人员你都会,呵呵。主要是离家近,现在也想回家发展,所以不知道有机会没有。留一份简历,LZ看看,不知道有机会吗,呵呵。谢谢。

不清楚大家判断公司大小的含义是什么。普加现在已经发展到200余人,其实已经是一家不大不小的IT公司了。8月份公司喜迁新址,入住普加大厦。鲁泽狭小的办公空间已经成为历史。

公司里面绝大多数都是年轻人,基本上都是刚毕业的大学生。会存在一些浮躁的现象,但就像公司的老总所说的,青苹果会成熟的。这是大家成长过程中所经历的过程。但这保证了公司创业的热情,是别人难以理解的。

谈到鸡窝和大厦,鸡窝也罢,大厦也罢,这是别人的评价。我所知道是公司三年来踏踏实实的走到了现在。规模越来越大。谈到风投,普加发展到现在还没有用风投的一分钱。公司老总的能力和决心,可想而知。

不经意间,小树苗会长成参天大树。时人不识凌云木,只待凌云始道高。你的选择呢?

哈哈,我去过,是黄岛开发区鲁泽大厦的一个小公司,里面放眼望去都是一帮刚毕业的小孩子,不过听上去都很有志气,个个吆喝着要打造中国软件业的航母.
不过稍微跟他们聊聊专业一个个就都短了,公司到目前应该还没实现赢利,全靠风投的钱在活着.
黄岛那边的房子好点的也一万多了,一般的5,6千,想想什么物价水平就知道了.
我想在这里说,年轻气盛不要紧,但事情没做成之前,谦虚谨慎还是很有必要的,特别是刚出来工作的小伙子.否则几年之后,踏实做事的本事没有多少,吹牛的能耐反而了不得,就太不靠谱了.不懂的人开始还能被你们忽悠忽悠,内行人面前马上就显原形了.
不要垒个鸡窝就号称帝国大厦,虽然鸡窝和帝国大厦都是盖的,你们知道了"盖",但盖鸡窝和盖帝国大厦还是有质的区别.塌塌实实的练好内功,希望你们真能做出点实实在在的成绩来.

公司的待遇是按照个人实际的能力来进行划分的。诚然,在青岛的工资是比不上北京上海这样的城市。但做决策应该综合考虑,不应当单单考虑工资。公司现在的定位是一家创业公司,未来会有计划上市,所以最具吸引力的应该公司的期权。

不是吧,本来还是蛮有兴趣的哦

问下,在网上搜索到普加的薪资为开发<2000,高级经理为<3000,想问下是不是真的啊?本来很感兴趣的,看到这犹豫了。。。。

不会吧,我都不知道

呵呵,今天下午打,说是停机了。呵呵。 明天联系。

今天电话没带,或者明天吧,我晚上回去的很迟!

抱歉,最近上的比较少。monkeytao,今天和你联系。

呵呵,楼主不是经常来哦……

可以的话,下午电话联系吧 13770517384

能否详细介绍一下你们公司的工作内容,工作氛围

还有就是长远发展,一个人在外面漂了那么久,总想在一个地方长久发展,待遇还要看在那边的生活情况,青岛是一个不错的城市!