51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: qdpj

[北京] [普加招聘]软件测试工程师(青岛)长期有效[11月18日更新]

薪资肯定不如北京上海这样的地方比,但在青岛范围内是比较有竞争力的,而且很快有风险投资加入,现在加入的员工会有期权奖励。
http://finance.ifeng.com/roll/20090909/1213527.shtml
http://finance.ifeng.com/news/20090904/1197100.shtml

黄岛银路过,应该说普加是目前黄岛最好的it公司

呵呵,不止是黄岛,青岛,山东范围内都是出类拔萃的it公司。即使是放眼国内,也足可以与众多知名it公司一敌。

十一长假结束,继续招聘中……

青岛银,路过,帮顶......

支持家乡的软件行业,希望真有一天青岛也能吸引全国各地的测试人才,,顺便把我召回去.

帮顶一下,呵呵……
等过了春节会考虑的……

感谢楼上二位支持,继续招聘中。

继续招聘中。

呵呵,再顶下……

回复 10# 的帖子

呵呵,不好意思,冤枉您了!
以后有机会,会去青岛,不知道公司还要不?

现在 还招人不?

UP……

年后想回山东了,请问年后还招不?

长期有效。  欢迎各位朋友关注。

我来说两句吧

我家就是开发区的,所以对那里还是比较了解的。

说一下我的面试经历(已经1年了),都忘得差不多了,面试的时候,有两个HR给我面试,但是呢,我看那两个人的样子,也就是20岁左右,问了我一些没有营养的问题,就说今天就先到这里吧,会给你电话。我就郁闷了,我有2年的经验,会linux,SQL,语言也会,去了哪里面试,经验问了一堆没有营养的问题。我针对测试的职位,还在家专门进行的学习。可惜结果呢,就是这么一个结果。

普家的工作环境很沉闷,和我现在工作的环境那简直是一个天,一个地。

或许普家追求的是效率,与我们公司不一样,我们公司追求的企业文化(但是我们的效率不一定比普家低哦)

再说说那个化境吧,我家在新街口,我朋友就在那个利群那边买的房子,租金好像是1500左右,2居室,可以说走的话,也就30分钟。周围的环境还好,离着石油大学也还近,海边大概坐车半个小时吧,公司下边就是商业街。

公司的工资我觉得不是很高,那边的房价现在已经开始涨了,如果一个月工资没有4K(测试),那么我觉得在青岛这个发展极快的城市很难混下去。青岛是一个典型的低收入高消费的城市。

公司其实很不错,只是待遇觉得一般吧。那些想养老的人,或者家里有背景的人去那样的公司还是不错的。

我没有说普家不好哦
我觉得是这样。

今时不同往日。一年前的普加是不是楼上所说的这种情况,我不确定。但可以肯定的是,现在的普加和之前普加相比,又有新的发展。

我是做电信行业的,两年工作经验

1.项目经历
1)测试工作经历:主要从事电信行业,项目主要是统一充值中心,该项目中从事的是业务测试,期间也对后台数据模块进行测试,在这个版本中主要对后台数据模块和SER模块有了比较深入的了解,同时也理清了业务和MML模块之间的关系。在第二个版本中担任TC工作,工作内容主要是撰写测试计划,测试报告以及对项目中疑难问题给与推动解决,能力上得到了比较大的提升

2)从事了一段时间的测试后,开始从事开发工作,主要是后台数据模块进行开发,实现对后台数据库的的操作

目前在职,不知到贵公司是否合适?

薪资要求5.5K

如果可以接受,请电话联系!

公司电话面试一下,看是否可以这样!

楼上的朋友,迟复为歉。
从你的工作经验来看,能力可以满足我们公司的测试需要。
关于你提出的薪资,目前公司暂时还无法满足。不过公司最具吸引人的应该是公司的期权,所以这个问题看你的选择了。

我现在的工资就是5K,能否说一下这个股权?