miaomiao_rong 发表于 2007-11-15 10:31:47

[软件测试][(美)Ron Patton著 周予滨,姚静等译

[软件测试][(美)Ron Patton著 周予滨,姚静等译电子版的
那位有电子版的,帮忙发一下吧。我的邮箱是miaomiao_82@163.com
QQ:591772813
MSN:miaomiao_888888@hotmail.com
谢谢了。。

regwizh 发表于 2007-11-15 10:35:04

我也要,谢谢。
hong_guangfu@founder.com

boymarco 发表于 2007-11-15 11:58:42

这个书还是建议买本书看看吧,测试的入门书籍。要好好研究

miaomiao_rong 发表于 2007-11-19 09:54:15

郁闷死了,等了这么久也没有人发。我买书了,可是我比较习惯看电子版的。

wushaoxia101 发表于 2007-11-19 15:26:51

原来我也有一本,高兴ing:lol :lol

miaomiao_rong 发表于 2007-11-26 10:16:00

哎,我买书了,看了一周,觉得挺烦人的。不喜欢看书,还是习惯看电子版的,不过找了好久,至今还没找到,郁闷呀!!

love笨笨 发表于 2007-11-26 14:25:18

楼上的两位,书已经发到你们邮箱中了!

judy2sa 发表于 2007-11-26 14:52:35

笨笨,,偶也要呢

邮箱: judyzhang007@gmail.com

love笨笨 发表于 2007-11-26 15:04:47

原帖由 judy2sa 于 2007-11-26 14:52 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
笨笨,,偶也要呢

邮箱: judyzhang007@gmail.com
呵呵,也发给你了!
不过我刚发现论坛上就有提供下载的啊!

judy2sa 发表于 2007-11-26 15:20:21

啊哦....我没发现,哈哈,,,不过先谢谢你了!! 公司不能上其它网站,,回家了收!!:lol

846500 发表于 2007-11-26 17:54:45

我也要
hufangfang_@hotmail.com

xieqian0711 发表于 2007-11-27 23:16:44

笨笨:
我也要一份
xieqian0711@tom.com

寂寞情流感 发表于 2007-11-28 15:59:56

笨笨兄...给我也发一份啊!!!!找了好久了..最近比较闲,想看看这本!!
       xiao_liang260@yahoo.com.cn

love笨笨 发表于 2007-11-28 16:16:24

晕,这么多人要!
邮箱不好发,刚发现发给上面两位的邮件都被退回来了,才发现原来这么大:(
这里我好像最大只能上传512k的附件,也传不上来阿!

寂寞情流感 发表于 2007-11-28 16:19:19

QQ:36113020   你加我,直接传我.谢谢了!

deskmatee 发表于 2007-11-29 00:19:35

Love 笨笨,我也想要,不知还有没有?
我邮箱: jenny.gump_he@163.com
Thank you!

aaangel 发表于 2007-12-8 23:06:39

给我也发一下,谢谢,我的邮箱是jie______er@163.com

dafeiya 发表于 2007-12-27 22:46:03

笨笨兄,我也要这本周予滨,姚静等译的中文电子书
我的邮箱是:zhang_jinming@126.com
非常感谢!!!

huifei.wu 发表于 2008-1-8 16:39:38

笨笨:
我也要一份,谢谢
huifei.wu@gmail.com

ailaopohh 发表于 2008-1-8 18:35:46

我也想要一份学习学习,邮箱:showgoodlk@yahoo.com.cn
谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [软件测试][(美)Ron Patton著 周予滨,姚静等译