cherrys0018 发表于 2009-3-30 17:04:55

sunjing001_885@hotmail.com,谢谢了

阳光小妮子 发表于 2009-3-30 22:44:17

给我也发一份吧,谢谢啦!

wwwly2008@yahoo.com.cn,谢谢了。

bluesky1986007 发表于 2009-4-6 18:34:24

我也要一本谢谢!……邮箱:bluesky1986007@sohu.com

xuli218 发表于 2009-4-21 12:06:56

我是软件测试新手,想看看真本书,能否给我发一下,谢谢!
邮箱:xuli218@126.com
MSN:xuli218@126.com

decree2004 发表于 2009-6-14 11:25:08

小弟也想要一份 麻烦老大也给发一份好么 谢谢
decree2004@126.com

dingxing 发表于 2009-6-24 19:29:11

我也要一本谢谢!……邮箱:dingxinglrj@yeah.net
谢谢

bluesky1986007 发表于 2009-6-24 22:01:13

回复 4# 的帖子

大哥请问你在哪里买到的??我就是不喜欢电子版的…………我要买这本书,能不能麻烦告诉我那本书的中文版在哪里可以买到?……

cnljd 发表于 2009-6-27 09:23:24

回复 1# 的帖子

非常感谢LZ~~我也要一份,
E-Mail: cnljd@163.com

盒子 发表于 2009-6-27 16:04:40

312870249@qq.com

zaiqiang0305 发表于 2009-7-10 22:39:57

谢谢

笨笨我也要
邮箱zaiqiang0305@163.com

saranayo 发表于 2009-7-27 12:47:30

我也想好好的读一下这本书,但是找了好多地方都没有找到下载的地方,麻烦可以传给我一份不?vivianus.yao@gmail.com:D

litianmi1986 发表于 2009-7-29 11:43:36

litianmi1986@21cn.com谢谢!

zjpyhc 发表于 2009-8-24 15:44:12

我也想要
ste.huang@163.com
谢谢了

vsicy000 发表于 2009-8-25 15:37:22

帮个忙好吗?

那个电子书,能不能发我一份啊,我也刚从事软件测试工作,也想多点资料书!邮箱是: vsicy_tiger@126.com   。麻烦你们了 ,特别是笨笨兄,听说你有哦@!!

bobo545824108 发表于 2009-9-2 23:01:32

我也很想要啊。。。能发过来给我吗。。。谢谢
我的邮箱是:
545824108@qq.com

huaswwl 发表于 2009-9-3 16:24:19

我也想要,麻烦发我邮箱里:416892680@qq.com
谢谢了~~

lxhai 发表于 2009-10-9 11:08:32

谢谢~~

找了很久了,大侠能发一份给我吗?
跪谢~
543906676@qq.com

baggio5177 发表于 2009-10-24 21:26:29

我也要

邮箱地址:806630048@qq.com

iku07 发表于 2009-11-24 19:38:16

回复 8# 的帖子

我也想要一本
我的邮箱是:iku07@163.com
非常感谢!

Bunny1210 发表于 2009-11-30 14:58:23

也帮忙发一份,多谢了
shuwei845@163.com
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [软件测试][(美)Ron Patton著 周予滨,姚静等译