童心未泯 发表于 2008-1-9 11:08:50

我也想要!
qqlover1111@163.com谢谢!

rez 发表于 2008-1-26 11:04:38

quaker-ww@163.com
怎么长时间了,能给我一份吗?非常感谢!

ThinkingGame 发表于 2008-1-26 18:19:34

笨笨兄,我也要1份,油箱是testthinking@163.com,那个发不了的话加我QQ84231654传我也可以,周1到周6白天都在线的,谢谢啦

liuc521 发表于 2008-1-27 15:50:54

笨笨兄俺也想要本 邮箱是 : lpgongyi@163.com
谢谢了!!!:handshake :handshake

fishzhang 发表于 2008-2-21 14:34:50

谢谢·fishzhangwenyu@163.com

lvzhihong23 发表于 2008-2-21 15:37:38

原帖由 love笨笨 于 2007-11-26 15:04 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

呵呵,也发给你了!
不过我刚发现论坛上就有提供下载的啊!

论坛的下载地址在哪里?
请你也发给我好吗?lvzhihong23@163.com
谢谢!!!:)

lanjie 发表于 2008-2-21 17:24:48

我也没找到,能给我发一份吗?QQ443098191,谢谢了

wdx1234 发表于 2008-2-21 17:49:24

回复 7# 的帖子

据说从电脑看电子版接收的效率是看书的70%,为什么喜欢看电子版呢,呵呵

wz215 发表于 2008-2-22 17:15:01

你好,

能把这本书发给我吗?谢谢

scrsgxc 发表于 2008-2-23 11:34:03

谢谢

谢谢了, 能给我发一份吗? scrsgxc@126.com

谢谢哈

yfsophie 发表于 2008-3-22 19:35:34

回复 8# 的帖子

谢谢,能给我发一份吗?
sophie_yf@163.com

ccdj3 发表于 2008-3-23 13:56:05

我也要~~~

chaocertain@gmail.com

别叫我神 发表于 2008-3-25 09:12:50

兄弟,,我也要``我的邮箱子是shift_1220@163.com

多谢了``

amber_lin 发表于 2008-3-26 19:12:17

:D 方便的话给我也发一份吧,我到学校的图书馆,都没有找到。我现在很想多接触测试相关的知识,下半年要去公司实习。谢谢各位大侠了:D我的邮箱是:rainbow2418@sohu.com

zhangyi2099051 发表于 2008-3-31 01:57:05

也给我一份吧,偶是新手,谢谢 ,邮箱 zhangyi2099051@163.com,再次感谢

jane1983 发表于 2008-3-31 10:29:07

回复 8# 的帖子

能发一份电子版的给我吗?
我在网站上找了很久都没有找到
去图书馆上找,却被人先借走了

我的email: marryshi@igrouptec.com
谢谢各位了,帮帮忙咯

zgl 发表于 2008-3-31 10:54:03

帮忙!!

我也急需要一份,网上找了好长时间没找到,多谢您的帮忙,我的邮箱是:zhanggle@sohu.com,非常感谢!!!!!

future.. 发表于 2008-4-2 21:13:46

你好!
我是新手,能发一份电子版的给我吗?找了很久都没有找到
我的email: xuzh3640@hotmail.com
谢谢各位了,:)

快乐爆米花 发表于 2008-4-3 09:35:34

笨笨,帮忙给我也发一份.一直想要这本书啊!谢谢!
邮箱:wenyanzhi506@163.com:handshake :handshake

wssxwps2003 发表于 2008-4-18 17:55:28

刚看到的,我也想要

我的邮箱是wssxwps2003@yahoo.com.cn
非常感谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [软件测试][(美)Ron Patton著 周予滨,姚静等译