lbb2004 发表于 2012-3-27 17:01:07

不错,只有经常总结,才有进步

钦定风云 发表于 2012-3-28 09:28:46

写的挺不错的!

tengmy 发表于 2012-3-28 14:57:37

回复 1# 清风随雨

文章写得很好!
应该说你很幸运。可以遇到那么支持你的领导去做这样的事情。
当时的公司应该做自己产品的吧,所以无论如何,本着公司利益最大化和长期化的目标也会在事实面前听从你的建议。
而对于我所在的城市,大多数企业靠外包做活。很多时候,企业更看重的是规模的扩大和项目的稳定。重视质量但是不会很重视。即便他们也知道你说的很对。因为需要他们不想付出的成本,因为你关注的那些业务,产品不是自己家的。反正客户又没有提意见。
。。
我很乐意见到激情无限,想法甚多的这样的同行。希望越来越好~~
努力+幸运=成功!

xuenawang 发表于 2012-4-1 12:25:19

回复 1# 清风随雨

受益匪浅

judang 发表于 2012-4-9 13:32:49

留个爪,写的真好

于嘉海洋 发表于 2012-4-9 14:01:44

学习啦~~不过我没有您那么幸运,我的老板不是一个开明的老板,对测试仍旧是得过且过,不过我还是一直遵循以前公司的流程,进行测试,不管公司要求怎么样,我还是坚持自己的想法办事~~

yesman 发表于 2012-4-11 10:21:38

很不错,还是07年的帖子啊,LZ确实很厉害,很有方法有主见;
我们公司到现在测试一直得不到重视,也曾想过如果提高测试的地位,但是效果一直不好,可能还是自己能力不足,没有尽全力去做好这方面的工作吧,看来是得努力一下。

yesman 发表于 2012-4-11 10:24:08

很不错,还是07年的帖子啊,LZ确实很厉害,很有方法有主见;
我们公司到现在测试一直得不到重视,也曾想过如果提高测试的地位,但是效果一直不好,可能还是自己能力不足,没有尽全力去做好这方面的工作吧,看来是得努力一下。

ljw375 发表于 2012-4-11 15:50:31

写的挺好,不单是对没有测试规范的公司,对我也有不少启发。

jiangdun 发表于 2012-4-19 19:31:23

多谢分享

fendou007 发表于 2012-4-21 19:58:36

难道我虚度光阴了·········

fendou007 发表于 2012-4-21 19:58:51

难道我虚度光阴了·········

yhalg1314 发表于 2012-5-9 09:01:51

向楼主学习啊

dwgc061127 发表于 2012-5-10 15:35:27

相见恨晚 呵呵

gold_85 发表于 2012-5-14 10:47:32

学习中。。

kpsz202 发表于 2012-5-14 18:22:25

学习榜样

manbuyunduanlg 发表于 2012-5-15 10:11:09

我感觉做了5年测试了,也没有楼主有见解,学习了

yejinggood 发表于 2012-5-15 19:31:17

你给测试员做了表率!赞~

yoyonickyoyo 发表于 2012-5-16 10:22:23

回复 7# lizhm

一路走来肯定收获不少吧,07年的帖子,估计现在都是元老了呵呵。致敬+学习!

gyyflying 发表于 2012-5-16 11:11:44

我现在的情况就如同帖子描述的一样,真希望结识一些想法甚多的这样的同行。好好发展自己的测试生涯。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 以我的经历给在测试制度不够完善,测试工作不被重视的公司工作的测试工作者们一点借鉴