任道远 发表于 2008-3-24 14:32:06

楼主很有想法,值得借鉴~

zzx5804 发表于 2008-3-25 09:34:52

值得借鉴

thr 发表于 2008-3-28 16:43:10

写的很好!

恭喜你

amy_alex 发表于 2008-3-29 11:16:44

受益匪浅,谢谢搂主分享经验,目前我们部门的测试工作也需要提高,我正在思考这方面的问题。我也是刚来公司才3个月哦,可是比起搂主来,差很多哦

hjjlearning 发表于 2008-4-12 14:57:20

真的写的非常不错哈,目前公司这些测试规范,流程大概都有,但是没有一个合理的,明确的东西拿出来,导致在测试这方面靠个人,开发有时候遵守规则,有时候又不遵守,弄得我们测试部门疲惫不堪,很郁闷,最近正打算整理出一套这样的东西,看到楼主的介绍,真是受益匪浅,希望能测试的XDJM进行交流,到时候整理完成拿出来和大家分享下
我的MSN:hleaarning@msn.com

kevin0705 发表于 2008-4-14 11:30:27

非常感谢楼主的工作经验,非常受用!

snowlele 发表于 2008-4-23 10:01:41

太感谢楼主了 我的公司就是这样的,我刚接手测试组,正需要呢,非常感谢:victory:

xinwuhanqqm 发表于 2008-4-29 14:29:34

今天有很大收获!

:lol

echo1122 发表于 2008-4-29 19:24:54

不错

但我很想知道,这些规范之类的东西,最后执行的效果如何?曾经我也试着编了一些文档,但项目真正做起来,时间都很紧,事实证明了,做项目的话,如果按规范做,根本完不成测试。

yinzhi 发表于 2008-4-29 21:42:22

楼主真的很不做,我做开发三年,也没有让我们单位的情况改观,惭愧

shine2001 发表于 2008-4-30 16:37:15

想当年我也是如此,如今测试部的地位来之不易。

蓝色自由人 发表于 2008-5-5 13:54:20

很好的工作态度,很好的责任心!配合上正确的工作方法,再加上上级的支持,确实很棒!

不过,lz那三个月可能得罪了不少人吧?呵呵

fancy2046 发表于 2008-5-12 12:10:58

回复 1# 的帖子

谢谢LZ
我现在的处境跟LZ以前一样
公司的测试还不是很正规
希望可以得到改善

tianhuachuan 发表于 2008-5-14 10:43:26

同感 顶一下!

xinminghe 发表于 2009-2-10 15:48:17

哎! 我现在也碰到这样的问题。想和楼主沟通下,可惜都加满了,加不进去啊

spring66 发表于 2009-3-12 14:38:49

感谢,受益匪浅

6739 发表于 2010-9-19 14:23:48

受益了,学习

aprincess 发表于 2011-1-25 15:55:13

很佩服LZ,感觉自己离真正做好测试还差很远。目前公司也是只有我一个测试人员,领导也不怎么支持,有想做好的想法,可我本身经验又不足,感觉现在很吃力,不知道努力的方向在哪?有同感的吗?

PS123456789333 发表于 2011-3-10 17:58:32

学习中

deadhunter 发表于 2011-3-11 09:07:38

顶一下,很好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以我的经历给在测试制度不够完善,测试工作不被重视的公司工作的测试工作者们一点借鉴