hadywei 发表于 2007-3-26 15:07:56

楼上的注意查收,已发,就是不知道你的hotmail邮箱能否正常收到

jut984907 发表于 2007-3-27 08:48:03

谢楼上的,已收到~

caill82 发表于 2007-4-4 11:44:23

能不能介绍一下通过SMTP发送的原理,我是直接发送到公司内部邮件的,在安装TD时选择邮件服务方式为SMTP后,输入了邮件服务器地址,但是在TD提示成功发送邮件后,通过查收并未收到邮件,是什么原因?

caill82 发表于 2007-4-4 11:47:10

我公司内部也是采用foxmail,邮件服务器与TD服务器更不是在同一台PC机上,通过TD服务器配置邮件服务器,再发送bug到内部员工邮箱,TD可以实现吗?

caill82 发表于 2007-4-4 16:52:13

麻烦版主把您说的邮件服务器也发给本人一份:liangliang6702@hotmail.com,谢谢

adiemus 发表于 2007-4-5 13:40:30

想请教下lz~我的mail direct能收到foxmail投递的邮件
但无论怎么配置 发送邮件总是失败~实在琢磨不透
公司是用的域用户

xmx100200 发表于 2007-4-5 14:35:22

楼主能不能共享一下。让大家都可以使用啊!sdlkfj5 sdlkfj1

caill82 发表于 2007-4-6 09:27:55

呵,楼主怎么都不在了啊。这两天一直在调试,总算可以发送邮件,但是跟楼主说的有冲突啊,我还是采用公司的邮件服务器(邮件服务器并没有与TD服务器在同一台PC机),邮件服务方式就是采用SMTP,配置好收件人邮箱(即内部员工使用邮箱)已经实现发送

caill82 发表于 2007-4-6 09:29:16

虽然现在已经可以手动发送,但是在管理后台选择自动发送后,系统并没有实现自动发送功能,而且我想了解一下自动发送是指系统会自动根据触发条件将bug发送到指定人员(如:被分配人员),还是发送给了所以用户,望楼主回复,谢谢

lilyss 发表于 2007-5-6 08:00:33

回复 #110 sunkitty 的帖子

最近偶也要用TD了...

x00ganlu 发表于 2007-5-9 11:32:30

很郁闷的问题:
环境设置: 邮件服务器按楼主的图样设置了,邮件设置写的是yy@yhuvr.gzeuc.com(公司邮箱,outlook里也是这么写的)    DNS:是自动检测出来的.
win2003 安装了SMTP虚拟服务器,被停掉了(装完后自动停的,怎么都开不了)
td 中的MailServer如楼主图样设置,UserEmail写的是yy@yhuvr.gzeuc.com
结果,登陆TD邮件发送提示成功但是邮件服务器一封邮件都没收到,OUTLOOK也收不到

ellie_meng 发表于 2007-5-31 16:42:39

我看不到附件,请把附件可视化

huangsf 发表于 2007-6-12 15:24:35

回复 #1 hadywei 的帖子

我也要装TD了,能不能把mail direct pro 传给我一份,谢谢!
huangsf_066@163.com

sucyme 发表于 2007-6-13 16:12:08

原帖由 hadywei 于 2006-12-8 19:38 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

我是8.0,sp2,已经给你发了,注意查收吧,我这算不算给这个软件做广告阿,呵呵

有没邮件乱码的解决之道啊,这个乱码邮件问题让我郁闷了好久了

ycatula 发表于 2007-6-14 11:17:53

谢谢楼主。能否也发给我一个mail direct pro 呢。谢谢。ycatula@yahoo.com.cn

zj801025 发表于 2007-6-20 09:38:19

发给我一份好吗?十分感谢!zhangzhenjin@163.com

honglb 发表于 2007-6-20 16:16:38

楼主,能不能把那个邮件服务器软件也发给我一份,我的是试用的,要过期了,3Q,我的邮箱是iagjyg@gmail.com

ysmsy 发表于 2007-6-21 11:17:18

好心的美女,软件也发我一份吧,谢谢!
ysmsy@126.com

johngan 发表于 2007-6-21 18:14:17

怎么注册啊?

tianjiaoling 发表于 2007-6-22 10:15:11

我要一份。谢谢tianjiaoling@sina.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: td的邮件服务器配置成功