jeloss 发表于 2006-12-18 12:00:49

嘿,搞定了,感谢楼主!

foxmishy 发表于 2006-12-18 12:10:24

楼上的给我发下那个软件怎么样?sdlkfj9

foxmishy 发表于 2006-12-18 13:19:07

楼主可不可以说详细点啊.

foxmishy 发表于 2006-12-18 13:27:10

我的问题:我不知道怎么设置邮件!

foxmishy 发表于 2006-12-18 13:34:32

还有这个:补充一下.

foxmishy 发表于 2006-12-18 13:52:16

还是不行

foxmishy 发表于 2006-12-18 13:53:33

我哪里填错了么?求解..........sdlkfj9 sdlkfj1 sdlkfj9
lwh@vitcode.com.cn这个是我的邮箱,也是公司的邮箱.

jeloss 发表于 2006-12-18 15:37:11

设置SMTP中转,添加一个可发送支持SMTP验证的邮件账户

foxmishy 发表于 2006-12-18 15:40:11

为什么还是不行呢?难道防火墙有问题?

foxmishy 发表于 2006-12-18 15:41:52

原帖由 jeloss 于 2006-12-18 15:37 发表
设置SMTP中转,添加一个可发送支持SMTP验证的邮件账户

jeloss:请问在哪里设置中转,哪里添加邮件帐户?

foxmishy 发表于 2006-12-18 17:03:44

继续顶。怎么我就不行呢?

foxmishy 发表于 2006-12-18 17:49:01

继续顶,经Jeloss 提示.设置了SMTP转投,也是失败.

xiuminwu 发表于 2006-12-18 18:23:35

我遇到的问题是本人发给本人时会发不出去。SMTP RELAY那一项我没改过是默认的。

hadywei 发表于 2006-12-18 18:27:37

是这样啊,你先别着急,我看了一下你的过程,大致上正确的,可似乎没明白它的原理。

首先确定一下,td中需要发送邮件的user里的email地址有没有填,我看你图是没有的
第二,这个地址也不是随便填的,要填写你在邮件服务器软件中“验证发件人邮箱地址”里有的邮箱或域名,这样才能触发该邮件服务器,将你的邮件发送到目的地

hadywei 发表于 2006-12-18 18:32:00

还有一个,自己发给自己肯定是不行的!!

hadywei 发表于 2006-12-18 18:32:41

在语言一项里可以变成简体中文

xiuminwu 发表于 2006-12-19 11:21:38

回复 #56 hadywei 的帖子

楼主是个热心地人!sdlkfj2

jeloss 发表于 2006-12-22 16:10:20

你试试换一个SMTP的邮件服务器,163我也提示没成功

jeloss 发表于 2006-12-22 16:14:55

HOST要填SMTP地址,不是用户名,比如SMTP.163.COM之类的

市井一布衣 发表于 2007-1-4 12:04:44

用mail direct pro软件配置TD邮件系统

我试了一下用mail direct pro软件配置TD邮件系统,还是不成功啊?配置的内容在附件里了,请大家帮忙解答一下 :

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=54205&extra=page%3D1   

机子是2000 server的,TD8.0sp2 ,有什么没有说明的地方请跟帖或发邮件给我,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: td的邮件服务器配置成功