黑妹 发表于 2007-1-12 11:16:37

原帖由 hadywei 于 2007-1-10 15:48 发表
SMTP服务的全称是Simple Mail Transport Protocol (SMTP),怎么会没有,补充一下我的系统是2000

我的是2003系统,真是没有找到,难道是这个原因吗?

ruben78 发表于 2007-1-30 23:48:25

能把邮件服务器软件也发一份给我,我的Email:ruben78@sina.com 谢谢!

ruben78 发表于 2007-1-30 23:51:38

同时请教一下问题,我今天下载试用版的邮件服务器软件后,配置成SINA和163的邮箱都可以,为什么配置成我公司的邮箱就不行,而我公司邮箱的SMTP是:mail.hsit.com.cn

不知道是不是跟我公司的SMTP有关?如果是,我应该如何处理?

hadywei 发表于 2007-1-31 10:59:17

原帖由 ruben78 于 2007-1-30 23:51 发表
同时请教一下问题,我今天下载试用版的邮件服务器软件后,配置成SINA和163的邮箱都可以,为什么配置成我公司的邮箱就不行,而我公司邮箱的SMTP是:mail.hsit.com.cn

不知道是不是跟我公司的SMTP有关?如果是,我应 ...

你公司的smtp是不是应该是smtp.hsit.com.cn阿

ruben78 发表于 2007-2-1 10:29:56

原帖由 hadywei 于 2007-1-31 10:59 发表

你公司的smtp是不是应该是smtp.hsit.com.cn阿

我公司的smtp是mail.hsit.com.cn,因为我在FOXMAIL中的SMTP就是这样设置.所以我想问一下,该问题应该如何处理!

huaer5299 发表于 2007-2-2 15:32:55

我也想要mail direct pro ,能发我一份吗?

我也想要mail direct pro ,能发我一份吗?我的邮箱是nicole5299@163.com。谢谢啦

jackiepsq 发表于 2007-2-2 23:39:20

你好,能不能把那个邮件服务器软件也发给我一份,谢谢哦。jackiepsq9@yahoo.com.cn

wycmjrg 发表于 2007-2-5 10:49:48

回复 #1 hadywei 的帖子

你好!

wycmjrg 发表于 2007-2-5 10:50:49

回复 #1 hadywei 的帖子

你好,能不能把那个邮件服务器软件也发给我一份,谢谢哦。wycmjrg@126.com

hadywei 发表于 2007-2-5 17:05:00

原帖由 wycmjrg 于 2007-2-5 10:50 发表
你好,能不能把那个邮件服务器软件也发给我一份,谢谢哦。wycmjrg@126.com

楼上三位已发,注意查收吧!sdlkfj2

布丁 发表于 2007-2-8 09:50:41

回复 #90 hadywei 的帖子

你好,能不能把那个邮件服务器软件也发给我一份,我的是试用的,要过期了,谢谢。xiaobuding24685@163.com

ruben78 发表于 2007-2-10 23:33:56

原帖由 ruben78 于 2007-2-1 10:29 发表

我公司的smtp是mail.hsit.com.cn,因为我在FOXMAIL中的SMTP就是这样设置.所以我想问一下,该问题应该如何处理!

还是没有找到解决方法,不知道有没有人找到处理方法.

liangyingjie 发表于 2007-3-3 16:36:57

给我也发依份谢谢

hadywei 发表于 2007-3-6 09:49:58

原帖由 ruben78 于 2007-2-10 23:33 发表

还是没有找到解决方法,不知道有没有人找到处理方法.

还是照样改,没关系的,我也在使foxmail,同样使自己机子上的邮件服务器给公司邮箱发邮件的,就是中转一下。没关系的

hadywei 发表于 2007-3-6 09:51:44

收到了好几束鲜花,谢谢大家支持啊,以后继续努力

liaixia 发表于 2007-3-14 10:40:25

回复 #95 hadywei 的帖子

楼主,能不能把那个邮件服务器软件也发给我一份,我的是试用的,要过期了,3Q,我的邮箱是liax_li@hotmail.com

hadywei 发表于 2007-3-15 17:07:42

楼上的,已经发给你了,注意查收阿

ruben78 发表于 2007-3-21 11:05:34

郁闷啊..为什么我163邮箱什么配置都可以,然后其它的邮箱什么配置都不行,这是为什么呢?有谁知道这是什么回事...谢谢

liangyingjie 发表于 2007-3-22 11:21:09

哎,我都配了一个多月了,还是没有成功,我都不明白自己错在那里.该改的也改了,就是收不到邮件.td跟邮件服务器是装在一台机器上的.邮件服务器配置成功了,分配了4个用户,自动生成了一个admin.
管理员邮箱为:admin@test.com,test是我自己设置的域名,我们公司的服务器是租的,因为容量不够大,我就没有用公司租的那个邮件服务器配置,我用admin给163的用户发邮件就可以收到,给别的就不可以了.还有,给td用户设置的邮箱必须用邮件服务器配置的邮箱吗?用sina和163的可以吗?

jut984907 发表于 2007-3-23 10:16:25

搂主,发一份了:jut984907@hotmail.com
如果比较小,能否就上传到帖子上。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: td的邮件服务器配置成功