黑妹 发表于 2007-1-5 15:10:58

楼主,把你的软件发一个给我,谢谢

zjhzzouxia@163.com

黑妹 发表于 2007-1-5 16:34:04

楼主能具体把mail direct pro的配置说一下吗?谢谢

denty 发表于 2007-1-5 17:48:59

楼主,也发给我一下,我的邮箱是denty.qiu@m-time.com,

十分感谢。

foxmishy 发表于 2007-1-6 12:02:18

原帖由 hadywei 于 2006-12-18 18:27 发表
是这样啊,你先别着急,我看了一下你的过程,大致上正确的,可似乎没明白它的原理。

首先确定一下,td中需要发送邮件的user里的email地址有没有填,我看你图是没有的
第二,这个地址也不是随便填的,要填写 ...

我的问题:
xp sp2 TD7.6 mail direct pro 破解版,只有英文

我的设置见图示:

foxmishy 发表于 2007-1-6 12:02:35

原帖由 hadywei 于 2006-12-18 18:27 发表
是这样啊,你先别着急,我看了一下你的过程,大致上正确的,可似乎没明白它的原理。

首先确定一下,td中需要发送邮件的user里的email地址有没有填,我看你图是没有的
第二,这个地址也不是随便填的,要填写 ...

我的问题:
xp sp2 TD7.6 mail direct pro 破解版,只有英文

我的设置见图示:

foxmishy 发表于 2007-1-6 12:03:43

第二步:

foxmishy 发表于 2007-1-6 12:05:49

第三步:

foxmishy 发表于 2007-1-6 12:32:28

第四步:

foxmishy 发表于 2007-1-6 12:33:51

第五步:

srysyyd 发表于 2007-1-8 01:05:02

我也要一份,能给我发一份吗?版主,谢谢

srysyyd@163.com

黑妹 发表于 2007-1-9 15:13:35

我按照楼主的进行了设置,还是发不出去邮件,也不知道哪里出错

黑妹 发表于 2007-1-9 15:28:42

没有SMTP 服务

hadywei 发表于 2007-1-9 18:25:15

这几天有点忙,没有过来,没想到大家遇上这么多问题,我来看一下吧

首先楼上的,不是iis服务,是计算机管理的smtp服务

然后把马上给你们发软件,注意查收

上面有人遇上的问题,配置邮件服务器时最好在服务器下“发件人邮件地址”里最好写成域名的形式

xiuminwu 发表于 2007-1-10 11:24:56

回复 #73 hadywei 的帖子

默认的SMTP服务是在IIS里的吧?49楼的帖子里贴的是啊

黑妹 发表于 2007-1-10 14:52:27

SMTP服务,我在IIS里面还有在服务这里都没有看到
我都配置好了,邮件服务器始终没有反应,也不知道什么原因

hadywei 发表于 2007-1-10 15:48:00

SMTP服务的全称是Simple Mail Transport Protocol (SMTP),怎么会没有,补充一下我的系统是2000

foxmishy 发表于 2007-1-11 10:12:50

hadywei:给我发一个破解的啊!我的那个快过期了。虽然我没有成功,但是期待成功,真是失败啊。sdlkfj9 sdlkfj9

foxmishy 发表于 2007-1-11 10:20:04

我的问题是:能接收到邮件,但是显示发送失败!sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9

wangtest 发表于 2007-1-11 13:29:52

楼主能不能把邮件服务器的程序给我也发一份阿,谢谢!
selina.wang@unismartit.com

hadywei 发表于 2007-1-11 17:45:38

原帖由 foxmishy 于 2007-1-11 10:20 发表
我的问题是:能接收到邮件,但是显示发送失败!sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9
foxmishy留下你的邮箱阿? 还有楼上的,已经给你发了,注意查收吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: td的邮件服务器配置成功