baishikele_cm 发表于 2007-5-14 12:15:41

这些书哪里有的买啊?

baishikele_cm 发表于 2007-5-14 12:16:02

技术综合指数用的好快啊

baishikele_cm 发表于 2007-5-14 12:16:38

不知道怎么办

godmap 发表于 2007-5-14 23:33:17

有下 就好了呵呵

lajarbor 发表于 2007-5-15 10:29:09

最近正想买书呢

篮球之神 发表于 2007-5-19 22:39:01

回复 #15 lulin166 的帖子

我刚开始学测试。。。最近在图书馆看了大家介绍的第2本书
软件测试
作 者:(美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静
出版社:机械工业出版社
这本书简单易懂,适合学习,特激起我的兴趣,建议阅读

yinjianhong 发表于 2007-5-20 08:22:06

怎么就只有介绍,没有下载呀?

新手2007 发表于 2007-5-21 10:33:40

回复 #2 jun84826 的帖子

请问这些书在哪能买到

shuixin128 发表于 2007-5-24 20:51:01

能不能提供哪里可以下载这些书啊??

meir 发表于 2007-5-29 00:04:14

古乐的《软件测试技术概论》确实不错。

我是新手,前段时间看的是清华大学出版社出版的这本书确实不错,很全面的说,也通俗易懂!sdlkfj2

liminmin5_29 发表于 2007-6-6 18:22:38

我还以为是能下载呢,结果是搞宣传的,呵呵!不错,对新手也是种引导!

newideaway 发表于 2007-6-8 13:59:58

回复 #16 jun84826 的帖子

sdlkfj4

liweilirui 发表于 2007-6-12 17:32:05

好sdlkfj2

sxcitylife 发表于 2007-6-13 11:18:04

你好!我是初学者,你介绍的第二本书,上海书城我去看过了,没有啊,哪里可买到,谢谢告知!

kindworld 发表于 2007-6-14 11:04:55

刚开始接触测试,准备买几本书看看,谢LZ建议

pangling 发表于 2007-6-15 10:16:34

sdlkfj5 我是新手,大家都推荐第二本,我准备买哪本了,谢谢大家乐,在这可以学到很多东西,让我们大家一起努力吧!!!

iericzhu 发表于 2007-6-20 14:14:12

好多书都买不到唉!可惜啊!

maaha 发表于 2007-6-26 23:27:48

就听说patton的书比较好,上来一看果然都推荐

slmlove 发表于 2007-6-29 03:40:48

出版社 : 电子工业出版社
作者  : 崔启亮/ 胡一鸣/
出版日期:2006年4月
版别版次:2006年4月第1版第1次印刷
图书简介:

本书阐述了国际化软件测试的根本问题,深入剖析了如何有效进行软件国际化测试和软件本地化测试,旨在帮助读者学习和掌握国际化软件测试的概念、技术、流程、方法和市场状况,分享业界同行的最佳实践。
    国际化软件测试主要包括软件国际化测试和软件本地化两个阶段。本书将围绕这两个主题深入、详细的进行论述。软件外包测试与国际化软件测试紧密相关,本书最后将对其进行简要介绍。
    全书分为三个部分:国际化软件基础,国际化软件测试,软件外包测试展望。每一部分根据内容的逻辑性和重要性分多章分别论述一个主题,每章以概述开始,随后重点阐述专题内容,最后进行本章小结。

附件
这本书我见过,但是不知道你的下载里面9 .91KB里面是什么东东?不可能是全书,还只是一个封面吧.在哪个地方有卖的.

有没有C语言---   C++      JAVA   在学测试之前要懂的基础的计算机语言.

dtbyuan 发表于 2007-6-30 19:22:07

刚出版的《软件测试技术经典教程》感觉特别好,就是要79块钱5555
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 软件测试书籍整理(新手朋友可以借鉴)