divalin 发表于 2007-4-19 17:02:02

谢谢LZ了

divalin 发表于 2007-4-19 17:02:15

辛苦sdlkfj2

么么愛 发表于 2007-4-19 18:14:49

作 者:(美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静
出版社:机械工业出版社

我买了这本,也看完了.不错的一本书,对新手来说是很好的.

作 者:[美]Paul C.Jorgensen译者:韩柯 杜旭涛
出版社:机械工业出版社 原出版社: CRC

这本我下了电子版的来看,只是看了前面几章,有点看不去.可能作为新人,基础不扎实,有的还太专业了.

uniln 发表于 2007-4-19 21:38:13

在哪能买到

111 发表于 2007-4-20 22:11:23

好书!!!
谢谢版主!!!

zhuzx 发表于 2007-4-24 14:14:00

哪里可以买到这本书

这些好书可以在哪儿买到呀?我想买?希望好心的兄弟姐妹,给我回邮件,本人非常感谢!!
我的邮箱是zhuzx_0910@163.com

zhuzx 发表于 2007-4-24 14:21:49

哪里可以买到这本书

这些好书可以在哪儿买到呀?我想买?希望好心的兄弟姐妹,给我回邮件,本人非常感谢!!
我的邮箱是zhuzx_0910@163.com

zhuzx 发表于 2007-4-25 11:28:05

这些书怎么会缺货呀

这些书怎么会缺货呀!!我到网上书店看了,很多多没有!!太遗憾了!!并感谢各位好心人,提供这么多的好书。

dszh061 发表于 2007-4-25 11:49:51

不是吧,弄点图片做什么?我们要的是内容!

zhuzhu3431 发表于 2007-4-27 10:04:25

我买了古老师的那本,我觉得还不错

上彬达也 发表于 2007-4-28 00:22:32

那位大大把电子版共享了啊.

yangguofeng 发表于 2007-5-2 20:08:17

真是一片好帖子,看完之后懂了很多,谢谢了楼上!呵呵......

DPing 发表于 2007-5-5 21:24:29

偶也是新手.不知道从哪里开始入手.真是头痛.

kubohao007 发表于 2007-5-7 07:53:03

我现在还没有正式步入软件测试这一行,但是想加入,不知道作为软件测试人员应该具备哪些过硬的技能,作为门外汉应该怎样学习呢?谢谢^_^

飞舞的小白 发表于 2007-5-7 13:28:49

刚打算学,太喜欢了,

给我们推荐这么多好书,这样我就可以不能上网的时候也能看看了。

coRinth 发表于 2007-5-9 23:15:54

不知道有没有电子版的哈!sdlkfj6 sdlkfj3 sdlkfj4

sherry1201 发表于 2007-5-9 23:48:35

软件测试的艺术,很值得一读!

cynthia8863 发表于 2007-5-10 15:30:09

回复 #2 jun84826 的帖子

这本书我刚买,正在看,不错啊!

cynthia8863 发表于 2007-5-10 15:32:33

回复 #207 么么愛 的帖子

你在哪下的电子版?能否和大家共享下呢?万分感谢哦~sdlkfj5

mayenhuan 发表于 2007-5-11 10:13:20

有没有电子版的,我先在这谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 软件测试书籍整理(新手朋友可以借鉴)