wimble13 发表于 2006-6-17 02:00:16

能不能提供链接下载啊?

liyaxun01 发表于 2006-6-23 16:25:44

我得好好学习补充自己!!   刚到这个行业 还不知道干什么那

在下 发表于 2006-6-26 16:17:29

另一本书

看了上面LZ大人推荐的书,我也准备去找找第二本看看,新手嘛~还有,我借了一本:《计算机软件测试(Testing Computer Software)》(原书第二版),作者(美)Cem Kaner,Jack Falk,Hung Quoc Nguyen,王峰等译,机械工业出版社出版。不知这本书怎么样?是不适合绝对新手学习?
谢谢!

丽云山庄 发表于 2006-6-28 16:16:23

不知道在哪可以下载这些书的电子版啊?请知道的发个网址,大家共同学习

gege 发表于 2006-6-29 11:17:20

我也是个新手,我也想问问该怎么和实际结合呢?

zbyufeifei 发表于 2006-7-2 09:41:40

哎,买书就看吧,那么多的书,怎么看嘛

jokie 发表于 2006-7-3 17:17:09

原帖由 网络游侠 于 2006-4-20 17:21 发表
建议新人不要刚开始就看楼住的每一本书,应先看
作 者:(美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静
出版社:机械工业出版社
图书简介:

我所见过的最好最经典的软件测试入门书,有一个别名叫“软件测试的本质 ...

我是新手,我什么都不知道!

jokie 发表于 2006-7-3 17:18:29

回复 #6 肚子 的帖子

不知道你们说的是不是真的

李才军 发表于 2006-7-3 17:47:49

我看过<<实用软件测试方法与应用>>,感觉满好的

甘甘 发表于 2006-7-5 16:20:04

我是个新手.请各位给我说说该如何下手学习测试方面的知识哈!呵呵:)多谢

自由的天空 发表于 2006-7-7 11:58:00

若有好资料的话,可以发邮件到以下的邮箱啊!
我等待着好的资料出来呢!谢谢版主!
wsd@gz01.link263.com
winarray@corp163.com.cn
gyang@winarray.entmail.com
tinachen@winarray.entmail.com

chanica 发表于 2006-7-9 23:06:50

今天去图书大厦 发现LZ推荐的第二本书有第2版了 封面也换了 内容上多了些关于网络安全方面的测试内容 看来网络安全测试也是测试的一方面啊..

benbenxiaozi 发表于 2006-7-11 12:24:30

看完了第一本可以选择哪本继续学习丫?

JuliaLiu 发表于 2006-7-12 22:16:07

我认为第二本比较适合新手。最近我就是读的这本书,的确不错。让我学到很多。
作 者:(美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静
出版社:机械工业出版社

xuelian 发表于 2006-7-16 13:51:42

挺好 就不知道哪儿有的卖

翔雪 发表于 2006-7-17 12:24:13

我也是我也是,无基础的新手啊~
唉~~~专业跟测试的关联不大啊~

joden 发表于 2006-7-18 15:10:09

我看过一本计算机软件测试,是05年的也不错

yuleio 发表于 2006-7-19 16:37:44

针对就业,应该看什么书啊

梦寒 发表于 2006-7-21 18:18:32

刚刚入门一切都好难啊

兔子雷 发表于 2006-7-25 01:36:55

我第一本看的是软件测试的艺术,感觉非常不错
看了后对软件测试的兴趣大增
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 软件测试书籍整理(新手朋友可以借鉴)