bluelostangel 发表于 2010-9-14 11:11:40

大家好我在 SAMSUNG做手机测试,很高兴认识大家

pu_putao 发表于 2010-9-15 17:06:50

我是android测试,很初级的那种。下一个项目是基于RIL的。积极准备中。

email:pu_putao@qq.com

堕入黑暗 发表于 2010-9-17 12:44:50

此贴楼主现在应该已经是手机测试的元老了啊。加我一个吧。QQ:393299806

lhylovexw 发表于 2010-9-19 17:51:22

我也是刚转职过来做手机软件测试的
MSN:lhyxp4125@hotmail.com

hello_xiaopeng 发表于 2010-9-20 09:44:28

做了两年的手机软件测试,希望能跟大家多交流!
MSN:hello_xiaopeng@hotmail.com
QQ:782670627

Sunny_Jane 发表于 2010-9-27 17:48:45

建议楼主成立一个手机测试QQ群吧

qiuteng258 发表于 2010-9-27 17:54:28

4年测试经验

做过iphone,symbian,kjava,window mobile,android,MKT

最熟练symbian相关机型测试。

QQ:278733577

lhylovexw 发表于 2010-9-28 10:38:13

我也是做手机软件测试的,
MSN:lhyxp4125@hotmail.com
QQ测试超级群:75497429
欢迎大家的加入哈

zrrsj 发表于 2010-9-29 10:17:43

我也是手机测试的啊。楼主,还能指点迷津吗?不想黑盒了。

jiang331188 发表于 2010-10-14 15:48:44

我也是做手机测试的,加我分享下工作心得吧!加我QQ348712765

sophiesugar 发表于 2010-11-5 15:58:01

我不知道我是不是在测试

liuqixun 发表于 2010-11-6 22:41:24

我看成进来见识一下了:L

xiaoye_china 发表于 2010-11-10 22:49:05

呵呵。多年后还能看见我的帖子出现。深感宽慰呀~
不过楼主我最近几年都在搞软件开发。。。看到这么多测试的,还是想回到测试队伍里来呀

szjiang 发表于 2010-11-14 22:35:46

回复 135# xiaoye_china

楼主qq多少啊 一起交流下 我的454404010

leertree 发表于 2010-11-16 11:04:59

我正想做手机测试呢,看好移动互联网的发展,但没经验,愿意在这里结交朋友!希望大家多帮助!
leertree@hotmail.com
想交朋友的可以加我!

haoyunbanwo 发表于 2010-11-23 14:43:25

手机黑盒子测试,一干就干啦六年!

daiyuanyuan2011 发表于 2010-11-25 10:49:28

手机测试:daiyuanyuan2011@hotmail.com

xiaoye_china 发表于 2010-12-16 16:10:02

:$我换工作了。回到测试队伍中。但是无法建群了。谁有就建一个吧~~~
目前在写测试计划及测试用例标准。接下来要写智能手机平台的相关测试标准及 用例了。希望各位同行们多多给予帮助哈

dengwei729 发表于 2010-12-21 16:10:52

dengwei729@hotmail.com

xiaoye_china 发表于 2010-12-22 09:07:25

回复 101# anyli527

同样在上海哦。。也是在松江哈哈:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 有做手机测试的朋友吧,是就进来认识一下!