together 发表于 2006-9-13 11:07:33

从事手机软体测试

蓝牙、红外都有测过 [主要是功能测试、认证测试]

工作经验 1年

可否认识下: QQ312006429

希望可以多交流交流```` 关于手机测试方面的知识!

ranlynlee 发表于 2006-9-20 00:36:01

我也是做手机测试的,3G手机.各个模块都比较熟悉,希望能与你多交流.
我是蓝牙模块的TC,主要版本的蓝牙都是由我来测试
上班时上不了网,只有晚上看看帖子和邮件
如果有兴趣可邮件交流:lilanlin_5@163.com

chenjing01991 发表于 2006-9-21 19:45:55

我想找份 现场测试的 case

谁能给我一份 啊   谢谢chenjing01991@sohu.com

xiaoye_china 发表于 2006-10-26 12:04:02

不会建MSN群。。平时工作不能上QQ的

sdlkfj1 啥时候能建立个MSN群阿。。
我没弄过那个冬冬。。。
会建群的通知声。谢谢了
希望大家在工作的时候都能及时交流

shchiming 发表于 2007-1-5 15:44:34

我主要是MMI+Field Trial...
MSN:shchiming@hotmail.com
我来自台湾~
有兴趣可以大家一起交流讨论喔....

aztek 发表于 2007-1-22 12:27:25

aztek@eyou.com 做了两年了

xiaoye_china 发表于 2007-1-26 11:43:46

好久不来了。发现做手机测试的人好多哦。。。多多交流哦

xiaoye_china 发表于 2007-1-26 11:45:07

原帖由 ranlynlee 于 2006-9-20 00:36 发表
我也是做手机测试的,3G手机.各个模块都比较熟悉,希望能与你多交流.
我是蓝牙模块的TC,主要版本的蓝牙都是由我来测试
上班时上不了网,只有晚上看看帖子和邮件
如果有兴趣可邮件交流:lilanlin_5@163.com
好像不错的哦。多多交流呵呵
是不是在华为哦?

BenQ-SQA 发表于 2007-6-26 23:25:18

现在哪个公司在招人吗?我想.....

ooclp 发表于 2007-7-30 18:04:44

加我一个
E-mail:ooclp@163.com
qq:297099513

yuyang316 发表于 2007-8-2 15:35:25

我也是,做了1年半的手机软件开发,主要是sms、mms、mail部分应用层的开发,现在做测试也有1年半了,手机的彩信、短信、mail、中断、performance、蓝牙、媒体播放、以及基本常用的功能都测过,嘿嘿,比较杂,以后大家多交流哦~~~sdlkfj3

guyongsheng 发表于 2007-8-4 18:28:52

加我一个! applegys@hotmail.com

guyongsheng 发表于 2007-8-4 18:30:44

QQ:83782825

飞天侠 发表于 2007-8-5 15:38:55

同是天涯人呀!坚持!sdlkfj3

jpzeng 发表于 2007-8-28 14:29:17

我做手机软件测试,什么功能都测?
希望找同行的朋友交流心得!
MSN:dreamy107@hotmail.com

独角兽妹妹 发表于 2007-9-3 15:38:19

我也是做手机测试的(是开发部的内部测试科),已经一个多月了.但是没有分清楚自己做的是什么测试

ppppoooo 发表于 2007-9-5 16:22:12

希望能交流一下
QQ:112432735
MSN:skyer_love@163.com

独角兽妹妹 发表于 2007-9-5 18:25:21

我是手机开发部做内部测试

我的联系方式:swallow_i@hotmail.com

xiaoben776 发表于 2008-3-18 11:07:37

我是在华硕做的,刚做了一年半,可惜公司不能上MSN啊?可怜

xiaoben776 发表于 2008-3-18 11:09:18

我也是做功能性测试的,蓝牙,导航,红外什么的
感觉就那样吧
有机会的话希望大家加我
QQ:323178178
谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 有做手机测试的朋友吧,是就进来认识一下!