lgss678 发表于 2008-5-14 11:03:15

最近报到的加
lgss678@hotmail.com
AMOI

cuizhihui 发表于 2008-5-20 15:21:32

俺也刚开始做手机测试。 希望认识新的朋友。

MSN:zhihui562008@hotmail.com

pbz 发表于 2008-5-25 11:30:51

谢谢   我从事手机测试有1年多了,希望好东西大家一起分享!用MSN的 加一下:   snoopykitty@163.com   多多交流!

pbz 发表于 2008-5-31 13:24:32

偶做手机软件测试SNOOPYKITTY@163.COM

mangu 发表于 2008-6-2 17:08:43

我也做手机软件测试的.   
MSN:zhy198797@hotmail.com
公司不能上QQ。可怜。

胜西 发表于 2008-6-5 23:30:42

我也来报到啦!
我原来做ERP系统的测试,后来换工作,做了两年多手机软件测试。主是要功能测试,手机的各个模块基本都有测试过。
MSN:testerlau@hotmail.com

不过今年手机行业很难做,大家一起加油啦!!!!

ssj_526 发表于 2008-6-14 14:05:54

同行

我也是做手机测试的 专门是NOKIA 在东软
我们做的是NOKIA 的一个嵌入式的系统功能!!

ssj_526 发表于 2008-6-14 14:07:45

我的MSN:15901271263@139.com
QQ:360203587
   我建议建一个群+=++

流浪苟 发表于 2008-6-16 18:15:55

呵呵

我也是做手机测试的,不过我们做的是功能测试

rita.LQ 发表于 2008-7-23 20:52:49

同行报道

:)我是做手机整体软件测试的,刚入行不久希望和大家多交流~
QQ:873463649
    MSN:liqiong-2008@live.cn

huohuo283 发表于 2008-10-30 11:53:55

我才刚测试一个月,想以后改做硬件方面,希望可以在测试的时候得到一些手机开发环境的经验!!!
不知道这样做对不对哦!!!

jiangf 发表于 2009-2-9 14:35:51

jfanglei@msn.cn做手机软件测试半年,测试手机软件

s字头双子 发表于 2009-2-11 11:54:09

找到党啦,O(∩_∩)O哈哈~我是做windowns   mobile手机测试的,呵呵QQ39720756,

s字头双子 发表于 2009-5-13 11:37:42

猪,吃完猪食还是猪。
你,吃完猪食是什么?

panshujuan 发表于 2009-5-14 20:43:07

什么是现场测试啊?

tsenchialee 发表于 2009-7-15 11:29:58

现场测试是在具体的网络环境下测试手机的功能

tangtang_05 发表于 2009-7-15 14:09:50

帮顶贴

anyli527 发表于 2009-7-23 14:49:25

:loveliness:

anyli527 发表于 2009-7-23 15:22:23

我是做手机软件测试的,每个功能都测试,有兴趣的可以一起探讨哦。呵呵
我QQ:561315986
MSN:wangxiaoli168@126.com

braveyinyi 发表于 2009-7-29 15:09:09

:loveliness: 我是文思的 手机测试员
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 有做手机测试的朋友吧,是就进来认识一下!