firehelp 发表于 2006-6-12 19:40:21

俺两年的手机测试经验,建立公司的蓝牙测试标准和测试方法。期待能与您多交流,向您多请教!
msn:firehelp@msn.comqq:23972352

xingzunxi 发表于 2006-6-13 09:19:34

WO也是做手机测试的 xingzunxi@hotmail.com

NorthRain 发表于 2006-6-13 09:25:51

我以前也是Nokia KM 的~~~~~~~

我以前也是Nokia KM 的~~~~~~~(:

jerrychiu17 发表于 2006-6-13 11:28:08

原帖由 xiaoye_china 于 2005-12-14 17:35 发表
我目前是做手机蓝牙测试的.
想多结交些做手机测试的朋友.
希望能够共同进步.

你好 我是手機測試好幾年的經驗~ 想跟你討教討教
chougg0929@pchome.com.tw

sales208 发表于 2006-6-19 20:11:53

我也是做手机测试的,主要是功能测试,纯靠手指的,呵呵
yangpei9062@hotmail.com

xiaoye_china 发表于 2006-6-21 11:09:51

原帖由 jerrychiu17 于 2006-6-13 11:28 发表

你好 我是手機測試好幾年的經驗~ 想跟你討教討教
chougg0929@pchome.com.tw
呵呵。我好久没上这个网了。。看到这么多留言很高兴。。
作手机测试的兄弟姐妹们很多哦。。
讨教就不敢当了。。互相学习吧。。

lane 发表于 2006-6-22 09:02:45

有没有手机测试的同仁建个MSN的群??我的:lanelu@msn.com

xuxiaofan567 发表于 2006-6-22 17:05:57

我是 做手机测试的,CECW是什么公司啊,不知道??

钟花花 发表于 2006-6-22 19:46:53

我也是手机测试的新手,请各位多多指教

nicholas.hl 发表于 2006-6-23 10:55:31

我也是做手机测试的(黑盒),纯人工操作测试,没有自动化测试工具,工作1年了,大家多交流
MSN :nicholas.hl@hotmail.com

wish_2007 发表于 2006-6-23 12:32:58

我也是做手机测试的,加我一个,不过我们工作的时候不让开MSN和QQ。我可以玩上回家与大家交流,还可以
与大家在这个板块交流,我刚刚做手机测试,希望大家多多指教。

kelefage 发表于 2006-6-23 23:33:07

我是做黑盒的,MSN:Lewis_340@hotmail.com
QQ:418530144

kelefage 发表于 2006-6-23 23:35:15

那位能不能建一个QQ群啊?

kelefage 发表于 2006-6-23 23:41:14

手机测试QQ群:6111308

ccicci 发表于 2006-6-27 16:20:32

顶一个!
MSN: wwjvip@hotmail.com

liwx521 发表于 2006-6-27 16:30:25

我也是,在南京

eye_star 发表于 2006-6-29 21:45:45

我是做手机软件测试的,加我,
qq:21970013
mail:eye_star@126.com

cushu 发表于 2006-8-21 21:34:24

专为NOKIA测试,欢迎加我
MSN:cushu1@163.com
QQ群,手机测试技术讨论19972595

heroguo 发表于 2006-8-24 10:35:44

大家好 俺也是手机测试滴
不过刚刚辞职了 在公司一直都是黑盒测试
感觉技术含量不高 也没机会接触更多东西
决定换行 去做软件测试

amyxue 发表于 2006-9-5 16:40:48

我也是,算我一个
amyxue0407@hotmail.com
我是做系统测试的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有做手机测试的朋友吧,是就进来认识一下!