handonglayue521 发表于 2009-9-14 12:17:06

这帖真火,无心插柳,哈哈!

qiguojie 发表于 2009-9-15 00:15:39

原帖由 handonglayue521 于 2009-9-14 12:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
这帖真火,无心插柳,哈哈!

谢谢朋友关注哈,9月15日为最后一天,仍然收简历。。

leilei2 发表于 2009-9-15 09:21:45

原帖由 qiguojie 于 2009-9-15 00:15 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

谢谢朋友关注哈,9月15日为最后一天,仍然收简历。。

看来还没有招到呢,我期待啊~~~~~~~

dargun 发表于 2009-9-15 10:56:44

哇,整整四个月,连个5000以下的小兵都找不到?
这个公司RP是咋整的?
推荐lz把过程写下来出书吧,没准就是当代面试圣经哪。

qiguojie 发表于 2009-9-15 11:21:08

原帖由 dargun 于 2009-9-15 10:56 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
哇,整整四个月,连个5000以下的小兵都找不到?
这个公司RP是咋整的?
推荐lz把过程写下来出书吧,没准就是当代面试圣经哪。

公司RP是啥意思呢?? 公司人品?呵呵。。。

过程没啥好说的,招个人到HR哪里不是拖2星期就是否决,泪奔了。。。

sn_asd520 发表于 2009-9-15 11:21:38

看来这个公司对背景很看重啊~~

戒情人 发表于 2009-9-15 13:52:16

楼主就不能强硬点

我以前公司的哪个部门经理,真的是一个豪放仗义的硬汉大哥。对我们很好。对公司总经理、老板根本不怕,有时候发生争执甚至对老板都拍桌子。年底公司不给奖金,天天去找总经理吵架,最后终于在年前给我们发了奖金。不给涨工资,就天天找老板谈。虽然我现在不在那个公司了,但是我一辈子都忘不了那个好大哥。楼主怎么说也是个领导,也是个男人,怎么自己部门的事都做不了主?HR算个什么啊,你自己部门的事情都要别人去做主。你不要说什么要维持人际关系,有难处。人善被人欺,对方也是看你的态度与你处事的。你把那HR骂两次看他还敢为难你的事情吗?你对老板发次火,看老板管不管。你首先要做一个有自尊的人,其次才是在公司工作,否则活的也太没劲了。男人要有点血性,堂堂七尺汉子岂能让人压在头上。你手下的员工也是你的兄弟朋友,要爱护自己的兄弟。我要是你的同事,我都替你去把那个HR修理了。

iori 发表于 2009-9-15 14:35:42

友情帮顶

cherubim 发表于 2009-9-15 15:19:25

上地嘉华大厦很熟悉啊,2年北京出差都在上地呆着,老在上地嘉华大厦前等476,不过现在回杭州了,不然还真想见见帅气的楼主.帮你顶下

27109291 发表于 2009-9-15 15:48:22

这个公司的HR很牛啊;P

rlhxiaogui 发表于 2009-9-15 22:48:23

呵呵,路过,人气很旺啊。。。。
不知道,楼主招到人没呢?如果没有招到不知道还有没有机会呢?这会马上要过15号了,呵呵

hu_hu 发表于 2009-9-16 14:29:20

别结束啊, 你招到人了吗?
还有好多人要找工作呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 收取简历工作结束~~