瞳目夭夭 发表于 2010-1-20 01:02:16

我是一个迫切想要找工作的,专业也不是计算机而且还是专科,不过现在考了北航的专升本计算机专业,三月份就开学了,楼主说的很中肯,我看来还是选择培训比较好一点,不过好多钱钱啊,真是舍不得,哎··~就算培训完了一切还只是个开始,给自己加油,一切皆有可能不是吗?

瞳目夭夭 发表于 2010-1-20 01:11:09

我是一个想迫切想转行找工作的,专业不是计算机而且还是专科,不过已经考上了北航专升本计算机专业,所以现在想要考虑要不要上个培训班,不过钱钱确实很多啊真舍不得,楼主给的建议非常中肯,就算培训完了一切还只是开始而已,给自己加油鼓励!!!!

chend0205 发表于 2010-1-20 18:42:22

xie谢谢前辈

shigui3615 发表于 2010-1-21 17:34:10

支持!

bingyi8589 发表于 2010-1-22 11:16:47

ding

豆丁 发表于 2010-1-22 14:53:17

写的真好,其实我现在对测试还是有点迷茫的,不过我原来是学计算机的,准备自学

andyshow800408 发表于 2010-1-23 10:38:44

说得很好

hyb413 发表于 2010-2-2 10:46:20

ding

师傅领进门,修行在个人。这句话在哪都看得见。收藏了

zml890120 发表于 2010-2-2 11:16:40

说的不错~对我很有帮助~谢谢

ximena_zhao 发表于 2010-2-3 14:28:45

我觉得最好有环境,并且结合有人带。这样效果会更好的

Quintus 发表于 2010-2-3 16:52:25

感谢版主的用心的介绍经验。自学中……

cathyouyang 发表于 2010-2-8 10:14:45

自学,支持:victory:

huiyanni 发表于 2010-2-23 11:23:34

说的很客观,写的也不错。就个人观点,只要下定决心做那一行事,就不要回头,要不断地努力。学习是循序渐进的过程。相信几年之后你会有所建树的。

book4ever 发表于 2010-2-23 11:44:31

:hug:

dumb_dora 发表于 2010-2-23 15:50:26

我是刚从51testing出来的啦,花了白花花的银子之后感触不一般,真的很佩服那些自学的前辈啦,不是一般的厉害。有朋友带的也很幸运,偶尔进入这行要是有兴趣的话,那也是相当滴幸运。不过就像LZ说的一样,不管哪一行,都是一个持续学习的过程,路漫漫,一起和大家学习进步吧

hechun_ling@126 发表于 2010-2-24 09:50:26

看了前辈的文章,受益颇多啊

土豆飞侠 发表于 2010-2-24 13:28:06

说了不错,我得看清楚自己了,比对比对,现在我属于那个阶段。

lgenglgeng 发表于 2010-2-27 13:10:54

顶一下有道理

myloveyg 发表于 2010-2-27 16:13:21

说的 不错

月亮部落 发表于 2010-3-1 10:32:54

楼主,看了你的帖子真是受益匪浅啊。
我也是个测试新手,以前没有经过系统的测试学习和培训。
现在所做的工作只是根据公司以前的测试人员编写的测试用例,对我们的软件进行测试。
所以现在还没涉及到大家所说的性能测试、集成测试、功能测试等等。。。
看了一些论坛,知道每类测试的测试工具有很多种,
但不知道怎么选择测试工具。
所以想请教一下楼主,针对我这样的情况,是对所有的测试工具,都学习了解一点,还是针对软件的编写语言来选择测试工具呢?
补充一下,我们公司开发语言主要是VS2005/2008+数据库sqlserver2005
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如何看待软件测试培训?你需要培训吗?