asfu 发表于 2010-6-13 00:28:40

:) :)
比較贊同你的觀點

zhaoqiang 发表于 2010-6-14 10:14:13

方法应该就是
对学到的或者是看到的首先去背然后去想,接下来就去做不知道这方法怎么样

sunreds 发表于 2010-6-22 17:58:49

看了,受益非浅:)

foxman_xx 发表于 2010-6-24 09:21:06

师傅啊、你就收我为徒吧!:(

yanxq_2010 发表于 2010-6-24 16:20:44

培训都是骗人的

谁要说培训,我劝你把钱好好留着慢慢花吧,培训百分之百是忽悠你,就学的那点知识敢问你要几万,你自学估计学的都比他多,你还是省省吧,培训了你也找不到工作。

evlen 发表于 2010-6-29 11:26:31

说的很好,其实说来说去,主要是自己的问题,只要自己有毅力,我觉得自学出来并不比培训的人差,主要就是很耗费时间,但是说到培训也不短,所以我感觉比比还是自学好,哈哈……

jinyanlingcat 发表于 2010-6-30 14:39:49

学习是一辈子的事情啊。努力学习~

简单爱 发表于 2010-6-30 16:30:48

楼主说的都是大实话啊,顶了~~

千里 发表于 2010-7-3 13:12:39

投资回报率问题

catchp 发表于 2010-7-19 21:42:57

首先要能提出问题才行

unique_YI 发表于 2010-7-25 09:00:41

无意中看到这篇帖子 很感谢楼主的点拨和分享 对于一个正准备入门的初学者来说 我正迷茫于自己该如何下手学习软件测试 楼主的话对我有着很大的启示作用 谢谢 我将端正自己的心态 脚踏实地 先从第一步的自学开始 同时 也希望论坛里的各位大拿们能多多帮助小弟 谢谢

huohuo381750571 发表于 2010-8-2 15:49:21

感谢楼主用心写出这篇文章。感觉很受教,我刚开始做测试,有计算机背景但是并不是测试专业的,我决定自学。

chenjiansp 发表于 2010-8-3 09:53:48

学习了

熊熊爱木头 发表于 2010-8-10 15:02:13

很好的文章!

对我这样很纠结要不要去培训的初学者有很大的帮助!

谢谢!:D

jack18hao 发表于 2010-8-21 17:49:17

回复 1# 的帖子

回帖是一种美德

hualicha 发表于 2010-8-21 21:43:15

刚入职测试一个月,还在摸索中。相同的基础,培训后再着手做实际测试,比没有培训强得多,前提是能有项目上手。如果经过培训了,还只是做基本的界面测试,提Bug,有点可惜了。

钦定风云 发表于 2010-9-3 13:52:36

楼主说的很现实 :handshake

钦定风云 发表于 2010-9-3 13:52:47

楼主说的很现实 :handshake

dianhua558 发表于 2010-9-3 15:56:57

学习能力和学习态度是必须的。

jfy2b 发表于 2010-9-3 18:15:16

写得太好了

给我这个自学迷茫的人指明了方向谢谢老师
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 如何看待软件测试培训?你需要培训吗?