hepk520 发表于 2011-5-30 14:45:42

好贴子一定要顶:victory:

lyliyang 发表于 2011-5-30 20:36:07

受教了

lovepipibear 发表于 2011-5-31 11:18:51

自学中

kryuw100 发表于 2011-5-31 11:26:10

师傅领进门,修行在个人。不管培不培训,重点还是要靠自己努力。

sherry718 发表于 2011-6-2 15:59:17

是的,我觉得个人的态度是占大比例的

James_Hong 发表于 2011-6-4 02:37:34

up!
搂主说得真得很不错, 比较客观,我现在就想先离职回家自学,不行再报培训班。

cat4711 发表于 2011-6-4 20:22:19

谢谢前辈指导
我是先培训的
现在不懂的一般问公司老员工
自学中

南国迦叶 发表于 2011-6-6 15:00:24

我看到了楼主的观点。非常感谢以过来人的经历指点。
       我想问下楼主,你说的关于测试环境的配置之类的可以再网上找项目源代码,自己部署环境、自己编写测试计划、设计测试用例、使用一些工具,这些东西都是可以利用网络获得的。
       希望楼主帮忙推荐一些上述功能的网站,因为我目前是在自学阶段,谢谢啦!

萍水相逢傅 发表于 2011-6-7 10:12:27

很好 绝对相信自己

gych 发表于 2011-6-9 17:44:40

很是精辟,有同样见解,本人就是自学的,当然还有朋友的指导。测试的路还很长,主要是自己的态度和坚持学习,大家一起加油吧!会越来越好的。

丁悦 发表于 2011-6-10 11:12:32

很是深刻 透彻 如有可能的话 能多多和你交流 我只是一个刚刚窥头窥脑的初学者我心脏也有问题 这一顿打击,爽 :'(

豆蔻372833 发表于 2011-6-14 12:09:34

回复 1# 森林一木

谢谢

yizi9052 发表于 2011-6-14 15:45:54

强大,先自学,但是要给自己一个时间,为的就是评估自己是否有这个能力还有自制力,如果不行,还是花点钱买点知识比较好~~

IT人生 发表于 2011-6-17 18:44:38

还是不错哈

Maya0001 发表于 2011-6-18 13:16:31

自学,但是要靠毅力

xiaonianhhn 发表于 2011-6-18 21:04:48

呵呵,也想自学!正在浏览,寻找资料!

ynntg 发表于 2011-6-20 17:44:36

UP!

yuhua96 发表于 2011-6-21 15:31:15

选择自学!!毅力的考验!!希望能坚持!!

左翼梦幻 发表于 2011-6-25 18:21:25

好的很有动力努力自学吧跟千里前辈也聊过了嗯 我们要加油

yulu126 发表于 2011-6-25 19:59:28

软件测试很多时间还要看你所在的公司,工作的环境,领导对测试重视程度。 不然即使你工作的再久,自学再多的东西,在实际中没有使用,还是不行的。 楼主对测试的学习过程那个说的不错,呵呵
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 如何看待软件测试培训?你需要培训吗?