dls0225 发表于 2012-8-21 16:37:17

说的很对。。

狒zi 发表于 2012-9-11 17:54:32

谢谢,看了很鼓励

yy090303 发表于 2012-9-19 10:44:16

回复yy090303

没有导师吗?可以跟相关人员提一下
winnie_ppp 发表于 2012-8-21 16:05 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

导师?

sherry-sun 发表于 2012-9-27 17:51:54

感谢LZ的心得分享,对新手有帮助,谢谢啦!:loveliness:

luoyuyan716 发表于 2012-10-17 14:30:15

楼主辛苦了,努力自学中

c_r_u_e_l 发表于 2012-10-17 21:20:23

软件测试,利用人工或自动化的手段对软件进行测试,验证软件是否满足规定的需求或者实际结果与预期结果之间的差别
目的是找出软件的权限,提高软件质量。
软件质量:软件与明确和隐含的定义的需求相一致的过程。软件质量是一个模糊,不可以定义的概念,流程,过程,组织,质量铁三角

452020566 发表于 2012-11-7 16:13:10

十分感谢,刚入行没多久,看完你的帖子受益匪浅啊!!

鹏一向伊冉 发表于 2012-11-19 20:09:07

说的真在理,学习主要就是自己能不能坚持了

qhdlove 发表于 2012-12-14 05:16:57

看完联, 樓主是個直爽的人, 謝謝分享

likecan566315 发表于 2012-12-26 13:24:06

多谢楼主,看了你的文章,让我 意识到现在自己自软件测试方面的学习已误入歧途,

虾米xin 发表于 2012-12-28 16:17:00

觉得写得真的很好,很帖切自学人员的现实情况呢。自学和培训都是有利有弊的呢,自学就是不能实践,学的东西与实际的项目很难连接在一起。我现在也是好纠结的哦~~

55-流星 发表于 2012-12-29 13:38:03

:lol从培训机构出来已经工作一年了 然后学习了一年 感觉需要学习的还灰常多啊 不是计算机专业的果然桑不起啊!

55-流星 发表于 2012-12-29 13:39:07

呵呵从培训机构出来 工作一年 学习了一年 发现还需要学习更多的

ZMY1988 发表于 2012-12-29 16:37:01

说得真好,一切都是需要努力的!

liurenhui 发表于 2013-1-24 15:40:24

:)

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:15:30

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

yun@123 发表于 2013-3-14 14:43:06

唉,看来我是真是被封在尘埃中太久了,外面的天空原来是这么的蓝。看到的帖子都是几年以前的,最近的好像很少哦,以前的哥哥姐姐们估计现在已都是元老了,唉,作为初学测试的人,我真不知道该怎么办了,毕业不到一年,有那么一点开发经验,但是现在进入一个新公司,想把测试的体系搭建起来,但是真的不知道该如何入手,实在是太迷茫了。

djsisje 发表于 2013-3-14 20:33:55

受益匪浅……

夜月秋枫 发表于 2013-3-15 00:05:42

我是迫切要找工作,但是又掏不起学费的那种……自学从哪里开始呢,C?

跑跑跑跑 发表于 2013-3-15 15:49:45

很现实
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 如何看待软件测试培训?你需要培训吗?