e7kkg 发表于 2009-2-24 12:14:19

谢谢   我是初学者,一直很迷茫,看到楼主的说的,我下定决心自学了。

psyche_noble 发表于 2009-2-26 10:42:07

学习了,辛苦楼主

lixiao0018 发表于 2009-2-26 20:27:45

正在自学中,感谢前辈的分享!

bill_hen 发表于 2009-2-27 07:18:44

讲的很好。
做软件测试是要有一定的基础,但也很简单,一定要细心。不能浮躁。

-----------------
QQ 联系: 546562584

试验 发表于 2009-2-27 09:32:05

修行看个人,个人不行就培训吧.

夭夭旭 发表于 2009-2-27 10:08:07

好文章!顶了!

lvicer 发表于 2009-3-1 12:10:19

:)

瘦马 发表于 2009-3-1 12:53:49

回复 1# 的帖子

说的很好啊受益匪浅

zl861216 发表于 2009-3-3 13:30:59

作为初学者的我来说,你的这些话的确很地道,也很明确的表达了绝大多数朋友的思想,
顶:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

hanxueyh 发表于 2009-3-6 10:56:00

:victory: 谢谢,我正在培训与自学之间徘徊,能不能给点建议,那个培训机构可以呢,迫切!

hellonc 发表于 2009-3-6 14:52:38

有人带真的好幸福

交城娟 发表于 2009-3-6 14:55:26

很认真的看完了,谢谢你!我是初学者,我会坚持努力的!:)

森林一木 发表于 2009-3-6 16:33:13

回复 30# 的帖子

业内第一的是51,其他的也不错,比如新科海,测试时代等。

米兰卡卡 发表于 2009-3-6 19:45:01

现在我还在读书中,因为自己的专业是计算机,所以从大一开始就开始学测试了,一年多了,很又新得,想考软考,但感觉太难了!希望大家能给个意见谢谢

show8bbs 发表于 2009-3-7 00:37:03

说的好,

我最近也有这个打算,现然在做兼容性测试,感觉没什么前途,整个是一个END USER的测试一样,想换一个更高点的行业。。刚好,看到51TESTING了。。。

gerald.job 发表于 2009-3-9 14:07:22

说的太好了,本人非常想从事软件测试,但我是一个应届毕业生,技术上对各种编程环境都了解,对数据库也有了解,对计算机系统,网络等都有一点了解,但却仅仅是了解,深一点的知识就不知道了,还不知道从哪里下手

happyleoboy 发表于 2009-3-10 00:39:04

测试机构! 选哪个?

为了尽快就业正在 找培训机构,乱了……
看了51,觉得时间有点长,上一休一,倒是不累,但是…… 开销还得增加
现在在比较测试时代(11600RMB,两个半月,理工大厦,) 和 北测教育(9800RMB,3-4个月,据说有可能提前就业,上地那边)。
测试时代的老师们倒是很热情,都有点不自在了~~感觉像拉单子,挣提成的~~?
北测教育在网上看评论不多,有没有大虾 知道多的,给个建议……

我也打算近期去踩点了,看看实际的环境 怎么样,再比较下 价钱,
哎,钱 花着不舍得啊~~

maryxie 发表于 2009-3-10 10:51:04

谢谢,会一步一步走的

dreammik 发表于 2009-3-12 02:41:54

原帖由 happyleoboy 于 2009-3-10 00:39 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
为了尽快就业正在 找培训机构,乱了……
看了51,觉得时间有点长,上一休一,倒是不累,但是…… 开销还得增加
现在在比较测试时代(11600RMB,两个半月,理工大厦,) 和 北测教育(9800RMB,3-4个月,据说有 ...
那请问你比较好了吗???
我也徘徊在去不去51之间,不知道掏这么多钱下去学出来是否值得
虽然是计算机专业,但是对测试不懂,有没有了解51的人给介绍下

yanyuhuizhi 发表于 2009-3-12 11:16:54

回复 1# 的帖子

非常谢谢你,说的这些对我启发很大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如何看待软件测试培训?你需要培训吗?