小路婷子 发表于 2015-9-28 14:31:46

xj1103@sina.com 发表于 2008-10-29 19:50
全部一人包办...

一样

小路婷子 发表于 2015-9-28 14:36:13

绛仙草 发表于 2009-9-2 17:46
测试部只有我一个人,当然什么都是随自己,测试用例,没什么太大用现在,还没写过,写了也没什么用处

我也是一样:handshake

小路婷子 发表于 2015-9-28 14:44:28

whcmyx 发表于 2011-11-9 09:46
第一次写用例~~部门在慢慢规范~

我们公司也是在慢慢规范,测试就我一个人,让我做一个测试的流程:(

阡陌520 发表于 2015-9-29 16:17:52

大部分都是随意写写

bubblelone 发表于 2015-10-1 07:37:04

大家平时写测试用例真有这样去使用正交、因果图、判定表这些方法吗?

bubblelone 发表于 2015-10-1 21:24:59

设计测试用例有谁用到了判定表、因果图、正交分析这几个方法?

verazhao 发表于 2015-10-16 09:01:17

一人包办

黑盒测试 发表于 2016-2-25 14:15:19

本人会写但是游戏公司很少写 项目时间比较紧 么时间写   对于经验丰富的人 测试用例可以稍微忽略

柳66 发表于 2016-4-13 14:11:39

montella 发表于 2010-2-8 11:55
公司就两个测试,都是菜鸟级的,摸索中,很多时候根本就没写测试用例,感觉很乱……怎么办?哪位老大愿意指 ...

我现在就是当年你的情况,好想知道你现在怎么样了

柳66 发表于 2016-4-13 14:11:47

montella 发表于 2010-2-8 11:55
公司就两个测试,都是菜鸟级的,摸索中,很多时候根本就没写测试用例,感觉很乱……怎么办?哪位老大愿意指 ...

我现在就是当年你的情况,好想知道你现在怎么样了

xuanlian520 发表于 2016-6-14 15:53:23

小路婷子 发表于 2015-9-28 14:44
我们公司也是在慢慢规范,测试就我一个人,让我做一个测试的流程

你和我处境一样,,哈哈。。我也是新人,,根本就不懂测试是什么。。都不知道有这份工作。。稀里糊涂的就被公司招进来的,。,,我也是一个人,,进来就让我写个测试的流程,,,我就在网上各种收集,,,用了2个星期,写了份,,,公司的人看都没看。。。郁闷不,,,现在就是在做一些文档的整理,数据的整理工作,,,没事就看看软件,,找找BUG,。,,随便,,

洛北11 发表于 2016-6-15 19:25:05

试试httpwach

洛北11 发表于 2016-6-15 19:25:14

shishi

cmc71818133 发表于 2016-6-23 17:53:04

写用例很非时间,总是想能够写的全面,但是自己看起来也很复杂,不太会用

zmq958050536 发表于 2016-9-20 10:11:56

lillian_07 发表于 2008-9-11 11:53
我公司也是,没测试用例,自己也刚进来什么都不会,嗨,无奈啊。不过这是一个锻炼的好机会

我也是,但是我这什么都是自己学,没人带,感觉好难,QAQ

lst四天 发表于 2016-10-18 15:30:02

需求文档都少见

chenjiawang 发表于 2016-12-22 15:09:57

fortuneyh 发表于 2017-1-16 17:17:03

我会告诉你们,我们公司没有需求么,想到什么是什么,反复很多,开发也天天吐苦水。。。。哎。。。产品经理跟客户沟通的时候耽误超多时间,一到后面来不及了,就不断的催设计,催开发,催测试,。。。心塞塞

fannyfeng 发表于 2017-2-6 14:09:38

Valve 发表于 2008-9-18 10:33
立项以后。。就开始分析需求。。。编写测试用例。。
最后进行评审。。然后建立基准。。。

感觉你在酷派待过:lol

linyixin 发表于 2017-3-29 09:35:49

一个人干完所有事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 大家在公司都是如何写用例的