51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] !!北京上市公司招聘——测试人员

要求:
1、熟悉测试流程;
2、对软件用户化有深入理解;
3、2年以上软件测试经验;
4、能编写通顺的测试文档;
5、工作积极主动、认真踏实、细致耐心。

请发送简历至:xuyh@sunv.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你好,你看我的条件可以去试试吗

我以前是做WEB开发的,三年了,一般的WEB测试也做过,因为公司里几乎没有做测试的,我们开发都是互测,现在我想转行做测试,是女生,在北京,怎么样,好像不符合你们要求的2年以上的软件测试经验。我的邮箱是xjyueyue@yeah.net,也给你发了一份简历去了。怎么没有介绍一下公司的情况。

公司地址:

北京市东城区东长安街一号东方广场C2座8楼
电话:010-85180005 转 607
传真:010-85187128
网站:www.sunv.com
=========国际化中国 本地化世界==========
交大铭泰(北京)信息技术有限公司是中国知名的信息本地化产品和服务提供商,是全球信息本地化组织LISA(Localization Industry Standards Association)的会员。交大铭泰于2004年1月9日在香港创业版成功上市,股票代码为8148。交大铭泰的目标是成为亚太地区最具规模的信息本地化专家,以"客户至上"的理念服务完成"本地化世界,国际化中国"的使命。

公司自成立初期就投身于翻译技术的研究与开发,《东方快车》、《东方大典》享誉国内外。为了满足专业翻译人士以及专业机构的需求,公司在自动翻译、电子词典的基础上,又研究、开发了专业的辅助翻译软件《雅信CAT》,辅助翻译系统《雅信CATS》。为了给专业用户提供更好的翻译平台,公司又设计开发了《翻译集成环境》-ITE(Integrated Translation Environment),以满足翻译人士、专业机构全面信息化、专业化的优化需求。其规模型的语言转换平台-东方翻译工厂(Lingoworld)更是形成了独特的业务模式,推动了中国信息本地化事业的发展。

交大铭泰专注于信息本地化的完整服务和最新技术,提供独有的行业解决方案,其规模化的技术和服务模式正在使来自世界各地的人们不再有语言障碍,沟通变得更加轻松、自在。

我想去呀!请问可以有多少money!

您的简历我看了,但因为我们只招一个测试人员,所以还是希望有一定经验。

Originally posted by txqxc at 2005-3-15 10:52 AM:
我想去呀!请问可以有多少money!

发个简历过来看看先。;)

呜呜,为什么没有人给我机会,只有继续努力了

呵呵,我没有工作经验,但我相信我可以做好的,每个人都是慢慢成长起来的吗?