51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] §★☆《我的房东是美女》☆★§

第一章 无聊生活

一晃在国外已经4年了,我一个人一身休闲装走在繁华的大街上,眼球也在不停的注视着过往的“美女”们,不过我在新加坡是很少看女孩子的脸的,原因很简单,看过之后再好的身材,你也有种想吐的冲动。用我一个朋友的话总结新加坡的女孩子来说就是看到背后想犯罪、看到侧面想后退、看到正面想自卫——self defence。
  “哇!迎面看到一位身材超过80分的女孩子。”,我内心惊叹道,不过看过脸之后,这名所谓的“美女”绝对降低为不及格。原因很简单,长的太违章。有句俗话说的话,长得丑不是你的错,不过出来吓人就是你的不对了。

也许男人都是这样,对美好事物都是无限的向往,找女朋友不单单看长相,也要看身材,最后才是性格。因为比吃比喝已经不能满足男人们攀比的虚荣心了,比女朋友、比泡妞的速度、比更换女朋友的频率等等才是男人们之间越来越新颖的攀比方法。

“Hello!”,百般无聊的我接起了电话。

“陈希啊!我是李响!”,听着他搞笑的声音,我脑海里又想起了他胖胖的脸蛋。

“啥事啊?”,因为他是沈阳人,所以我们之间的谈话也就露出了本来的声调。

“没啥事!”,李响懒洋洋的答道。

“我靠!没啥事打电话给我干什么?不知道我是穷人,没有钱冲电话费,你还浪费我电话费,有什么事情网上聊天或者回家用座机聊天!”

“我晕!你这叫没钱?你的钱是不是都用到革命事业上了?”,电话另一头问道。

“没有,就是昨天和同屋的几个兄弟出去泡泡吧,吃吃饭!没办法,要搬家了吗!怎么得出去聚聚,你说是吧?”,我在一家麦当劳的门前停下了脚步,走了进去。

“。。。。。”,李响无奈的说道,“哥们,这是你这个礼拜第几次聚会了,怎么感觉你们屋子里男生天天出去吃散伙餐呢!”

“哦,叫我算算,好像才第3顿!”

“才第三顿…..这个礼拜才过了5天…..,对了房子找好了没?实在不行你到我这来住!”,李响客气道。

“还没呢!不着急,不还有两天呢吗?要沉住气!”,我一点也不担心过几天有可能流浪街头,随口答道。

“哦,实在不行给我打电话到我这来住,好了,我要出去一趟,拜拜!”

“哦了,拜!”

总的来说作为东北老乡,李响还是一个十分值得交的朋友,虽然他小学毕业的时候就已经来新加坡读书了,不过和中国人说话的时候一口浓厚的沈阳口音自然而然的流露了出来,新加坡本地人那些不好的习性在他的身上也完全看不到。他给我的感觉就是比较实在,有什么就说什么,朋友的困难肯定会热心帮助。

相比之下,其他在国外的中国人之间的关系却建立在利益的基础之上,少了点人情味,不过这也在所难免,毕竟国外的金钱物质生活就是这样。

忘了介绍一下我自己,今年19岁、178公分、54kg,初中毕业的时候就和母亲两个人飘洋过海来新加坡求学,几年前母亲也由于身体的关系,回国休养了,而我自己却继续留在异国他乡求学。

如果要问我学习,免了吧!跟大多数人一样,我不喜欢学习,在一所政府烂学校混来混去,毕业后混口饭吃还是比较容易的。

“先生,您打算要点什么吗?”,一阵悦耳的声音传入我的耳朵里面。

我心中无限向往的抬头向声音的根源望去,“我晕死!”,心里不情愿的感叹道。

“对不起!”,我连忙站起身,微微一笑,转身离开了麦当劳。出门之后,心里极为不舒服,心里继续感叹道,“为什么上帝给了她一副天使般的声音,魔鬼般的身材,却给了她一张如此吓人的脸。”

其实我想转过头,走回麦当劳告诉她:张的丑不是你的错,不过出来吓人就是你的不对了。不过到头来我还是控制住了我自己,一个人慢慢悠悠的走回了家。

到家后——

“呦,回来得这么早?”,李寒调笑道,“没出去把MM去啊?”

李寒长春人,同样也是老乡,脾气虽然差了点,不过人道是不错。

“哎!行情不好啊!”,我感叹了一句,紧接着问道,“对了,房子的事情你们找得怎么样了?”

“不好找,看来我们兄弟们只能各奔东西了!你浩哥还有冒哥已经找到地方了,就剩下你还有你寒哥我了!”,李寒无奈的要了摇头叹道。

“想什么呢?赶紧打电话找房子吧!”,我听到此刻连忙跑进自己的屋子,边 跑边说道。

走进屋之后,把床底下所有的旧报纸全部拿了出来,开始找房屋中介的电话,如此着急是因为时间已经没剩下多少了,再不打电话就有可能因为找不到房子而留宿街头了。

打通后,简单介绍自己的情况,我迫不及待的恳求他让他帮忙快点找到房子,因为的确时间是紧迫了。电话另一头的服务态度很好,连说好、是、没问题。

最后我把杀手锏都是出来了,如果你的速度够快,我下次租房子还找你。

没办法,在新加坡就是这样,曾经有位学长告诉我,如果你在新加坡不搬5、6次家就是白来。到最后给这位学长养成的习惯就是,一个小皮箱加入一个笔记本电脑包。皮箱里除了一件经常穿的T-Shirt之外,就是一个太空被,还有洗漱用具,外加一支笔。如此行头,让人惊叹不已,最让我啧啧称奇的就是走在大街上还居然不停的唱流浪哥,的确让人佩服。

就在我回忆的时候,一阵清脆的电话铃声打断了我的思考。

“hello!”,我连忙接起电话,因为有可能找不到房子,所以极为不爽的问道。

“你好!请问,这里是不是有人需要租房?”,一阵悦耳而且礼貌的声音传入我的耳朵里面。

好清脆的声音!哇塞!帅呆了!酷必了!结婚不用登记了!

“喂!还在吗?”

“在、在,我在呢!我就是!!”,我语无伦次的答道,显然我还回忆那动听的声音。

“哦,我这里有一间空房要出租,地址是:%¥—¥#%—,你什么时候有时间。。。。”

“我现在就过去!”,我怎么能放过如此的机会。

放下电话后,我找了一件最没有汗味的T-Shirt,然后找了照镜子,飞快的跑下楼去。

“这么快就走了?”,李寒不解的问道。

“寒哥,帮我关门!”,门外远远传来了我的喊叫声。

PS:请大家继续欣赏下去,绝对香艳!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

等了好多天了,还不见更新!!!

这贴很水啊,居然也不更新,五哥赶快更新阿

太监啊太监
强烈呼唤LZ出来

大家可以上QQ书城看,故事说的是在新加坡小伙子的事

原帖由 忘记了 于 2008-10-30 10:10 发表
大家可以上QQ书城看,故事说的是在新加坡小伙子的事

那麻烦LS的贴一下阿,只能上51

连续签到: 1 天

呵呵

小五又开始贴小说了。。。。。。。。。。

o(∩_∩)o...哈哈

擦汗

这是 。。小说吗

慵懒

连续签到: 3 天

为了勋章,回复回复再回复

开心
    3 天前

动动小手点一点,为了任务,为了勋章。
    http://bbs.51testing.com/?fromuid=611078