51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京外企招聘软件测试人员

北京傲姿时代教育网络技术有限公司

北京傲姿时代教育网络技术有限公司成立于1998年,是一家专注于中国的企业培训和成人继续教育事业,致力于成为中国一流的E-LEARNING公司。傲姿时代是在美国NASDAQ和加拿大多伦多证券交易所上市的加拿大字源集团在中国的独资公司,是首家、也是目前唯一一家获教育部批准的基于互联网提供非学历职业教育培训服务的外资企业,拥有一系列基于国际标准的网络教育培训产品与服务。傲姿时代以中国市场为导向,为各类企/事业单位、政府机构、行业协会及教育培训机构的网络学习管理和远程教育工程提供一体化专业服务。

自成立以来,傲姿时代一直秉承"客户为本"的原则,为中国客户提供网络学习管理平台(LMS)、交互式多媒体课程、专业化培训服务与企业级E-LEARNING整体解决方案等综合性服务,帮助中国用户理解、规划、逐步实施E-LEARNING战略。迄今为止,傲姿时代已经积累下为统计、电力、石油、IT、法律、物流装备、教育等行业服务的丰富经验,为客户营造终身学习的环境奠定了基础。

北京傲姿时代教育网络技术有限公司
地址:北京市海淀区车道沟1号青东大厦A座 10层 100089

软件测试人员(2名) (北京市)  
发布日期: 2005-03-17      

工作职责:

1. 根据组织标准规范编写测试计划和测试用例;
2. 负责设计测试方案,准备测试数据;
3. 负责设计及编写测试脚本、测试程序;
4. 明确测试内容,执行测试计划;
5. 对缺陷进行跟踪管理并统计度量分析。

职位要求:

1. 计算机相关专业,至少有一年专职web测试经验;
2. 英语4级以上,能够独立阅读英文文章;
3. 熟悉web测试流程,软件测试理论和方法,至少熟悉一种测试工具,并能使用该工具进行测试;
4. 熟悉软件开发的项目管理方法;
5. 有较强的逻辑分析能力和学习能力;
6. 具备良好的沟通和表达能力,较强的组织能力和团队合作精神;
7. 热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心;
8. 有一种大型数据库操作经验:Oracle、SQL Server。

mail:
zhangshuo@oztime.com

具体待遇面谈!

[ Last edited by congwa on 2005-4-4 at 15:08 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

公司环境还算不错,坐落于昆玉河畔,香格里拉旁边

具体待遇要面谈!考虑的因素比较多!

这是一个很不错的职位,这个职位要是明年在发布就好了,我去年做了一年的c/s架构测试,今年打算做一年的b/s架构测试还学习些工具。可惜啊,希望明年也有这么好的职位。留个msn给您,lijunli_45@hotmail.com,有时间可以聊聊,我现在这个公司是做数字化校园产品的。

内部消息

我来评论一下吧,楼主的公司还可以。缺点是测试主管不帅,来我们公司吧,这是我们公司的优点。

信息太粗略,工作职责是什么?

to 飞鸟:
       测试工作又不是因为有好看的人才去,你们公司是做什么的呢,留个msn,可以互相了解一下各自公司测试的工作情况.或者多交流测试经验也行啊!!!

up一个

不知道我的条件符合吗

我做WEB开发三年了,有一定的WEB测试经验,
现在想转测试。

Originally posted by 小蚂蚁 at 2005-3-11 09:21 AM:
to 飞鸟:
       测试工作又不是因为有好看的人才去,你们公司是做什么的呢,留个msn,可以互相了解一下各自公司测试的工作情况.或者多交流测试经验也行啊!!!

哈。。哈,我认识楼主两年了,他本来就不如我帅啊,工作中有个帅哥必竟不是坏事吧,哈。。开个玩笑。我一般不上msn,不好意思不能留了。http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=8934&fpage=1 这是有关我的一些情况,欢迎探讨。

我认识过你吗?
您贵姓?
哈哈

帅不帅还有得讨论啊?

服了你们了

没办法,活跃一下这里的气氛吗

四级没有过啊

编辑了搂主的帖子,增加了详细的信息,希望大家以后发布招聘帖子都提供详细信息

谢谢斑竹编辑,补充一下mail

up一个

up

留个MSN:
jlguo90@hotmail.com