51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 如何将已导出的对象库导入为别一个脚本的对象库

如题目,如有Action 1 的对象库,我想导入到Action 2中去,如何操作,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

Menu-> Resources-> Associate Repositories

原帖由 tonyzhangjie 于 2007-10-29 13:30 发表
Menu-> Resources-> Associate Repositories

请楼上说得清楚一点好不?我是8.2的版本,找不到楼上说的位置呀

哦,我是9.2的,你可以在菜单里找找,8.2的应该也有Associate Repositories的,就是共享对象库

8.2没有Associate Repositories,但是可以选择共享,印象中是在Test->Settings->Resources右下方的位置可以选择路径的~,当然你得先导出对象库文件,那个是在对象库中完成的

原帖由 hsjzfling 于 2007-10-29 14:50 发表
8.2没有Associate Repositories,但是可以选择共享,印象中是在Test->Settings->Resources右下方的位置可以选择路径的~,当然你得先导出对象库文件,那个是在对象库中完成的

我的是灰化的,靠,难道是破解有问题?郁闷!

呵呵,这个就不清楚了~你重启下QTP再试试看吧~

9.2,工具栏上,resources/object repository,进入界面后,点击file/export object ropository,将对象库导出来。
然后,新建一个action2,注意只能对新建立的action才管用,对已经有的action不管用,工具栏上,resources/repositoru,进入这个界面,点击,工具栏上的associate repositories 将导出的对象库添加进去就ok了。

谢谢楼上的指点,我希望9.2的破解版本快点出来呀!呵呵

1。不知道你把action1下面的MTR文件复制到action2下面行不?
2。还有就是用9.0以上版本
3。终极办法,OTA编程

楼主,我也遇到了对象是灰色的问题。 不知道怎么解决。最后用了最苯的方法, 将共享对象苦中的对象copy倒本地的对象库中。
成功!不用什么破解版。

要在已经做好的ACTION里加载共享对象库,8.2版本的SETTING里不能够设置,按钮已经灰色, 重新开个ACTION是可以的,可要是必须要用以及好了的代码,对象库似乎是做不到加共享的。