51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京某知名网络安全公司诚聘测试精英(该职位长期有效),工作地点北京海淀区

北京某知名网络安全公司诚聘测试精英(该职位长期有效),工作地点北京海淀区

网络安全产品诚招测试精英:
1.国内知名的网络安全产品公司诚招测试精英,欢迎大家投递简历!
2.招聘要求: 本科2年工作经验,研究生一年工作经验;
           学位/学历/英语证书齐全;
           最好有通信行业知识/有测试经验也可!
           待遇优厚(我们相信只要您技术强硬肯定待遇肯定能够满足您的要求)!
3.非诚勿扰,不满足条件的谢绝投简历
4.简历发送到:sunny_200433@sohu.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有什么要求。

本科一年经验不行吗?
会数据库和LINUX系统。
还有ORACLE。
还有一年的测试经验。
熟悉测试主流测试工具的使用。
熟练功能测试,性能测试,压力测试,健壮性测试。
这就是我自己所熟悉的,
如果有符合你们公司的可以随时与我联系。
邮箱地址:ningxia20@126.com

天融信?

回复2楼:

回复2楼:
工作经验一年也可以,发简历到邮箱吧!
具体我们会给你电话联系的;
测试方面看来你还是满有经验的,可以发过来试试;
如果对安全测试感兴趣可以看一些通信和安全方面知识,这样效果可能会更好!

回复3楼:

天融信也算国内知名安全公司?

关于该职位技能要求:

关于该职位技能要求:
1.熟悉TCP/IP基础知识;
2.能够掌握基本协议的理论和原理;
3.有一定的测试相关工作经验或者开发经验或者计算机相关工作经验
总之,达到上述硬件指标后(本科2年工作经验,研究生一年工作经验;
           学位/学历/英语证书齐全;
           最好有通信行业知识/有测试经验也可!)
      ,软件指标都是可以灵活掌握的;
最后希望感兴趣的朋友都能给我发简历过来;

ding

没有感兴趣的?

没有感兴趣的?

给测试者一些建议!

给测试者一些建议:
我在进入目前我所在的公司之前,在进行MIS、网络系统开发,当时就知道CODE;
后来一次偶然的机会来到了我目前所在的公司进行网络安全方面的测试,真正的接触了网络和安全知识,后来发现比我以前学到的东西有意思的多,并且有竞争力的多。
我敢说在IT企业里面再过5年或者十年我仍然不会因为年龄而被淘汰,而且会越来越好!
这是这个行业的特点,它比较新兴也比较有发展前景!
对于目前在纯黑盒测试的朋友们或者纯web页面测试的朋友们趁着年前悬着一个前景比较好的,行业来做。

感兴趣,我通信专业毕业,快3年工作经验,熟悉TCP/IP基础知识,3G ,GPRS,GSM,CDMA,PHS都熟悉,一年半移动通信网络规划经验,一年知名方案设计公司手机软件测试经验(TD网)
可惜我是专科毕业,但是是全国名校的,能有机会么

在北京哪里啊?

公司位置:北京海淀区中关村软件园

公司位置:北京海淀区中关村软件园

网络安全未来N年的热门行业~~~

网络安全未来N年的热门行业~~~

回复:“感兴趣,我通信专业毕业,快3年工作经验,熟悉TCP/IP基础知识,3G ,GPRS,GSM,CDMA,PHS都熟悉,一年半移动通信网络规划经验,一年知名方案设计公司手机软件测试经验(TD网)
可惜我是专科毕业,但是是全国名校的,能有机会么”
那就不好意思了,公司这次招聘只有本科以上的指标;

我知道是什么公司啦!
这个公司活很多的,待遇不是很高!   去了只是浪费时间!

回复:

回复楼上的:
1.首先一个人要看你追求的是什么,如果你追求的是金钱,那么我说你选错行业了,做测试不是暴富的行业;
2.如果你追求成就,那么这里肯定有你学不完的知识,我们公司的每一个人都很谦虚,大家的学习氛围很好,这里向学校一样,这里的工作含金量很高。

不知道我是否满足条件

我现在也是做测试的,但是是做打印机管理软件测试的,以前也做过网页开始,但现在也只有一年半不到的工作经验,不知道满足您公司的要求不?
我很想多学习关于测试方面的东西,希望有很好的发展

回复楼上:

回复楼上:
不好意思,你要是工作时间再长点就好了;
呵呵......现在可以有时间多看一些网络或者安全方面的知识,到时候向来了就给我发邮件。

还是决定投份简历先,呵呵
我做了半年的网页开发,然后做了9个月的测试了
先看看满不满足要求吧

回复:楼上

回复:楼上
   比较赞同楼上的做法,我们也可以灵活掌握的,如果您确实优秀,经验指标也可以活动;
   不过学历不能活动;
  另外:凡发简历给我的要么给您电话预约面试,要么邮件回复!