51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 网络流行语搞笑串烧

男:亲爱的,我喜欢你,你呢?

女:你又不是人民币,怎么能让我喜欢你呢!

男:我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?

女:其实我还是有点喜欢你的。

男:真的吗,你喜欢我哪一点?

女:我喜欢你离我远一点。

男:那你喜欢那种类型的?

女:梁朝伟,迷死人的眼神。

男:那你看着我的眼睛,就算是再牛B的肖邦,也弹不出老子的忧郁。

女:切,男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的!

男:我条件很好的。

女:真的吗?我可是能抵抗一切,除了诱惑……你有宝马吗,还是兰博基尼啊?

男:老子不但有车,还是自行的……

女:瞧你熊样,有点理想吗

男:别和我谈理想,戒了!。。。 那你有什么理想?

女:我理想是中一千万,买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔~一个月多充实!

男:我是幸运天使,你嫁给我,一定可以中一千万的。

女:这世上没女人啦,硬要缠着我。

男:不是我要硬缠着你,是寂寞硬要缠着我。。。

女:好啦,就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己太担忧。

男:唉,听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!

女:曾几何时,我也理想,我也很努力,可每次都碰壁。

男:失败怕什么,跌倒了,爬起来再哭~~~

女:瞧你个熊样,我都不想多花一秒钟来看你,人又不聪明,还学别人秃顶。

男:亲爱的,这不是每天想你想得秃顶了嘛。

女:不要胡扯,我的时间很宝贵,知道一分钟对我的概念吗?

男:一分钟?一分钟有多长,这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……

女:能聊点有营养的吗?

男:给你讲个笑话吧。

女:不要听笑话,我不能笑。

男:为什么?

女:一笑粉就掉!

男:那我们计划一下旅游,怎样?出国都行?

女:别跟我提出国,才从泰国回来。

男:哇塞,现在正是泰国游的热季也。

女:那有心思玩啊,就是在泰国,才让我决定下半生做个女人的!

男:你。。。你是?

女:没错,真不好意思,让您贱笑了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天