51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] LR启动时的任务窗格

请大家帮帮忙,我今天开始学习LR,已开始就遇到一个问题。

LR是8.0版本

操作步骤是:
    1)打开LR,在Load testing标签下,点击[Create/Edit Scripts],进入[Welcome to ..Visual User Genetator]
    2)在New Single Protocol Script标签下选择Category为All Protocols,并选择Web[HTTP/HTML],点击[OK]按钮

疑问:看到LR快速教程上说,第二步后,会打开一个空的web脚本,以向导模式打开,且有任务窗格显示在左侧,如果没有显示任务窗格,可以点击工具栏上的[任务]按钮打开任务窗格,但是我怎么找都没有找到[任务]按钮,请问是我的LR版本没有这个向导功能吗?还是我操作错误,或者说有其他方式打开任务窗格?

附件有两张图,一个是教程中的示例图,一个是我操作结果图

不胜感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

把图片直接作为附件上传可以直接显示,比较方便
否则别人还要下载,下载附件是要扣分的。

这个就是一个工具档,是可以设置的。在view里。

To 小鱼:谢谢了,我还真不知道,受教了

To Zee :我也看了菜单View中的一些项,还是没找到

是的,我也遇到了一样的问题,请指教!

点击task就出来了

是不是就是这个~我看着应该是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x