51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海卓扬科技有限公司

软件测试工程师

工作职责:
1.负责实施产品开发三级计划;
2.负责测试的编程、调试、自测和编写文档,及参加联调工作;
3.负责测试中的配置管理、版本控制、问题跟踪、度量收集;
4.在产品测试中执行各项技术规范,对测试工作质量负责任。

任职要求:
1.计算机、通信相关专业本科以上学历;
2.具备通信产品知识背景,熟悉测试设计和测试工作设计技术;
3.优秀的测试设计能力和学习能力;
4.敬业、自尊、热情,能有效倾听;优秀的团队协作能力。

公司简介

上海卓扬科技有限公司是由招商局集团投资成立的一家高科技企业,公司注册于上海张江高科技园区。作为一家专业的宽带互联网设备供应商,卓扬科技专注于为网络运营商提供具备持续发展能力的网络通信解决方案和产品技术服务。

卓扬科技秉承“追求卓越、弘扬科技”的理念,把提升通信服务价值和品质作为公司追求的目标,通过实现客户价值和满足快速增长的市场需求,寻求与用户的共同发展。

卓扬科技率先在业界推出自主研发的商用全业务宽带接入系统,其设计引入了全新的理念,集成宽带交换和管理功能,为运营商和企业网络提供了丰富、完善的运营手段,以及实用高效的管理方法。商用全业务宽带接入系统所具有大容量、高可靠、运营级的特性使公司向既定目标--不断提升网络价值,迈出了坚实的一步。

卓扬科技建立了以总部工程服务中心、区域工程服务中心为构架的二级服务体系,以精致的产品、精良的品质、精诚的合作和精心的服务为用户打造高效与成功,最大限度地保障设备安全运行、网络畅通无阻。

在市场竞争日益激烈的今天,卓扬科技追求“人·科技·创造力”的和谐统一,把客户价值、公司核心竞争力、企业员工利益以及现代企业管理体制结合在一起,通过不断地创新,使我们和我们的客户一起分享技术进步的成果。

应聘者须将个人简历、学历证书、身份证复印件寄至以下地址。

联系人:雷先生
http://www.accellatek.com
公司地址:虹漕路461号57楼3层   邮编:200233
公司电话:54263666-1161        传真:54263555
E-mail:  leiyuan@accellatek.com

邮件请抄送(请注明本帖子的链接): career@51testing.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

待遇,怎么不说?

说说薪资范围呀!

待遇一般不会公开给你说的!

有兴趣就发简历给我

这是一家不错的公司

testing@withub.org

貌似对我没有兴趣,呵呵
连面试机会都不给一个

今天去面试了一下

还可以,不过开始的笔试题目不太合我的胃口,尤其是编程的

聊天聊的倒是满开心的,面试我的人也很诚恳,赞一个。

不过毕竟还是行业上差别还是比较大。

在一些方面不太合适,所以我是没有机会去拉。

如果谁以前是做路由器交换机方面软件系统测试的话

可以去看看。

谢谢ppcorn

为大家探路,呵呵

有经验的、有兴趣的,就试试吧

我对这个公司非常了解。如果谁想去,可以和我联系

为什么总是这个版主发消息呢????

为什么总是这个版主发消息呢????

这让我想起做生意,先不报价,等你报了,盈亏大家都知道是怎么回事了吧,恶心的行为,BS