51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 走还是留?

我现在的情况,去年参加了北大青鸟培训,今年才开始做测试,但是都没有完整地做完一个项目,今年在两家公司呆过,情况都是测试刚起步,我都是带头人,可以说也把公司的测试流程树立起来,也把测试管理工具推行使用起来了。但现在的公司要求比较高,遇到很多的问题我都没有经验,只好凭自己的理解处理,或延后处理,现在感觉到上级和下级(3个应届毕业生)都不信任我。现在觉得没有经历过专门的工作经验,很容易受到瓶颈,做起来也很吃力(公司的要求还是比较高)。所以想还是进入一间规范的公司好好学一两年,积累经验才重要。
可是的现在的公司待遇比较好,月薪5.5K,年底3个月,深圳。
所以觉得难以取舍,哪位前辈指点一下啊。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

首先,上级都不信任你了,你前途堪忧啊。

在目前公司是自己琢磨,效率低,并且面临巨大压力。又因为你也是项目新手毫无管理可言,待那儿带3个人也是吓搞胡搞,对自己,对你三个手下,对公司都是极坏的事情。建议跳,但一定要找个规范的公司,一定要有个好leader带你,经过一段时间的打磨,必成气候。

刚出道不要考虑薪水,饿不死人就可以了。真正挣钱不是现在。尤其是男人。多考虑考虑将来的发展。

仅供参考。

谢谢,这位兄弟看来是经验比较丰富的,讲的点非常到位,我也是这样想的
1其实年中辞职,就是想找个好师父带我,却又找到现在这个岗位,
2自己琢磨,始终没有经验基础,真的很难进步,可以说每个点都难深入,
3我也觉得对那3个人没有负到责任,
4我毕业4年了,但是去年培训前没有搞IT,学倒是学计算机
今天累了,明天再补几个问题,我会联系你的,交个朋友,呵呵