51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

关于WinRunner在JavaGUI测试的运用,请教大家几个问题

大家好
我想关于WinRunner的运用,请教大家几个问题
1.我想用WinRunner测试一个证券交易系统中的其中一个JavaGUI界面,每次加入检查点的时候,发现WinRunner只能获取整个窗体界面的属性,里面具体的每个控件的属性不能获取(比如具体的数值),不知道这是为什么?是否需要加载必要工具?
2.比如在一个OrderEntry界面输入数据(价格,数量等),按提交之后,会在主界面显示整个纪录,如何运用WinRunner比较两个界面或者多个界面之间数据的一致性呢?
3.每次输入的数据都是时时变化的,比如价格信息,根据市场价格的变化而变化,能否将需要输入的数据用文件保存,每次在回放脚本的时候,只要及时更新文件即可,请问WinRunner如何实现?

请各位高手赐教!谢谢!
也欢迎大家联系我
Skype[gigi.syu](请注明WinRunner赐教)
MSN[zww_831119@hotmail.com]

gigi.zhu

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 1# 的帖子

1.应该是你没有安装JAVA插件的原因
2.你可以先获取需要比较的值并保存在一个变量里,当验证时直接比较就可以了
3.你说的应该是一般所说的数据驱动,比如EXCEL,文本,数据库等都可以做数据源

非常感谢

非常感谢你的帮助。
1.我用的是winrunner8.0,可能我装的是java add-in7.5的缘故,感觉还是用不起来。