51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 为什么总报参数不够用呢??

求助:
共1710个参数,30VU.
参数设置为 Select next row:Unique,Update value on: Each iteration 自动分配参数个数.

为什么参数没有都用完呢,实际上只用了1604个参数.还剩106个参数.
如果想参数都用完,需要怎么来设置呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也在网上找了半天,没有太大的收获啊. 有谁可以讲讲原理嘛?或者提供一些参考资料?

Edit Scenario -> Duration 设置为 Run until completion

设了多少个iteration?
如果设为Select next row:Unique,Update value on: Each iteration
最后在controller里跑得最少参数数应该是
No. of Vuser * No. of iteration

原帖由 Sands 于 2007-9-28 12:13 发表
设了多少个iteration?
如果设为Select next row:Unique,Update value on: Each iteration
最后在controller里跑得最少参数数应该是
No. of Vuser * No. of iteration

我没有设置iteraton 我设置了Edit Scenario -> Duration 设置为 Run until completion
我就想让我VU把我参数表里的参数都跑完就行.

还是我设置的有问题呢????

汗,你没有设,但是总有个值得啊,在controller或者vgen里看看是多少

回复 6# 的帖子

谢谢 Sands

我现在就想让30VU,跑完1710个参数,我应该怎么做才可以..

在controller里
iteration=57,
Vuser=30,
Select next row: Unique,
Update value on: Each iteration
Edit Scenario -> Duration : Run until completion

That's all, please try

谢谢 Sands , 结贴.如果有积分赠送的话,我会赠你10分.
建议51 做一个赠送积分的功能.像CSDN一样.

呵呵。。。 建议还是看一些LR基本原理和帮助的资料。

LR本身自带的帮助文档就很有用。

hoho谢谢抬举,我也是个初学者,有机会多交流,可以给我发消息,把你的msn给我,今后有问题大家可以直接交流

很高兴认知你. 也很荣幸被你加为好友 MSN:gifted@hotmail.com

回复 10# 的帖子

谢谢你的建议,我会把LR帮助文档熟烂于心的.