51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] LR11.0录制脚本时和IE8.0的问题。

安装完LR11.0后,成功破解,然后用它来录制一个用java开发的应用程序。
使用LR11.0的软件环境是:win7+IE8.0
选择的录制协议是web(click/script),在run-time setting也设置了IE8及win7,然后保存。
然后点击录制,弹出空白页面,单击页面后,就出现页面无响应,卡死了。无法录制脚本。
我试过以下办法:
1.将杀毒软件永久关闭
2.将防火墙关闭
这种方法都是无法将页面加载进来,但如果用傲游或者sogou的浏览器就可以得到解决。但没有脚本产生。

接着,我怀疑是协议没选对,然后就选web(html/http),然后点击录制,提示browser not register的错误,怎么也无法录制脚本。

请各位帮忙看看如何解决?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

大致可以重现此问题,估摸是LR与IE8.0的不兼容问题,各位可以按照以下的步骤,问题我想大致可以重现:
case1:如果你LR的协议HTTP/HTML可以正常录制脚本和回放的,那么请您将协议修改成click/script后,修改录制的设置成IE浏览器的路径,例如:C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe,然后录制一段操作后停止,再回放脚本,这时您的脚本肯定是运行失败的。然后再将您的协议修改成HTTP/HTML再录制,那么脚本始终都生成不了,也就是事件永远为0。
有兴趣的可以试着解决一下,我也在努力寻找解决方案,有消息会和大家一起分享。

这个问题已经解决了,和系统管理员一起研究和实践,原来是安装了微软的补丁包引起的,将其卸载就可以了。
估计是补丁包在安全性方面做了增强。

请问是哪个补丁包啊?

请问是哪个补丁包啊

我的是LR11. 0  IE11也遇到这种录制后,事件为0的情况,请问兼容IE11吗