51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] LR中单协议中的很多协议在多协议模式下都找不到

单协议模式下,有很多协议(例如Java over HTTP等Java类的协议),但是选择多协议模式时,就找不到这样的协议了,这是为什么呀?

我用协议顾问时,检测出需要使用Java over HTTP,COM/DCOM,Java Record Replay协议,如图
这些协议在但协议模式中都找的到,但是在多一些模式下就没有,这是为什么呀?
多协议模式难道用不到Java类的协议吗?还是有可替代的协议?

求解答~~~

哪位高手帮忙解答一下呀???万分感谢了

录制选项里面有过滤,换一个过滤就都看见了

我没看见有什么过滤的地方呀,你看看下面的图:
第一张是单协议模式,这里有个过滤的,我选的all protocol,看到全部的协议
[img][/img]

第二张图是多协议模式,我没看见有过滤的地方呀,还是在别的地方过滤了,求指教
[img][/img]

PS:读了您的书,讲的很系统全面,在这儿表示一下对您的崇拜之情啦啦啦O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

回复 3# 云层
我没看见有什么过滤的地方呀,你看看下面的图:
第一张是单协议模式,这里有个过滤的,我选的all protocol,看到全部的协议

第二张图是多协议模式,我没看见有过滤的地方呀,还是在别的地方过滤了,求指教

PS:读了您的书,讲的很系统全面,我是新手初学,觉得给了我很大的帮助,在这儿表示一下对您的崇拜之情啦啦啦O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

你图上不就有么Category就是过滤,你现在选择所有协议就有所有的了,多协议有的这个就也有

就算没有你用多协议选一个跑也没啥关系

loadrunner的多协议是指能在组合多个再一起的协议才会出现
如A、B、C
AC是可以组合,B是不能跟其他协议组合,则B应该就不会出现。

多协议组合可以用kylinPET性能测试工具,支持任意多个协议组合。参照文章:
http://www.kylinpet.com/document.html的“kylinPET 多协议组合”

回复 7# linneiwei

哦,这样的啊,谢谢了