51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 我的QTP为什么不能录制IE?

请问我的QTP为什么不能录制IE?I  连那个例子网站网上航空订票系统也不能录.真郁闷啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

能不能说得详细点..

比如,是代码完全没有,还是只有一部分,或者还是其他什么问题

启动QTP后(Blank Test),再打开Microsoft Internet Explorer,就报错"iexplore.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。"。用QTP来启动IE同样报错。我已在相关论坛找到一些答案,但仍没办法解决,请问3721插件怎么查找.

回复 #1 Roseli 的帖子

在ie的高级中启用“启动第三方浏览扩展”。如果是ie7的话要禁用分页浏览才行

You can change the setting to make it enable for internet access (don’t need to restart IE 7) so that the problem can be solved.
Step 1: Click on Internet Options
Step 2: Choose Internet and Click on Custom level
Step 3: Find “Navigate sub-frames across different domains” under “Miscellaneous”.
Step 4: change the default setting to “Enable”.

谢谢大家,我已把问题解决,解决办法分享一下:用安全卫士把恶意插件移除,病毒查杀一下,QTP录制需要一个洁净的环境.

开心

连续签到: 1 天

为什么不先看一下 http://bbs.51testing.com/thread-24742-1-1.html 中我的提示呢?