51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] TOP500知名美国公司招聘L10N人才与L10N测试工程师,工作地点:上海

我们一是家知名美国企业,非猎头,全球五百强,工作地点上海。

如果你有2-3年左右L10N经验或L10N测试经验,英语好,请发简历给我。

wu@gmail.com[/email]。

呵呵,要求很简单,但也不简单。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

特别注明,是L10N的测试经验,要有针对性的,非L10N暂时无法考虑。

呵呵

开发人员把internationalization简写成I18N,中间的数字是前后两个字母间的字母个数。 L10N依据“localization” 使用同样的命名规则。 I18N/L10N方法、协议和应用结合在一起,允许用户使用他们自己所选择的语言。

I18N/L10N标准能够很好地支持您查看、输入或处理非英语语言。

I18N和L10N不是FreeBSD特有的。当前,它能支持世界上绝大部分主力语言,包括但不限于:中文,德文,日文,朝鲜文,法文,俄文,越南文等等。

希望有此经验的TX投简历给我哦

原帖由 red-hat 于 2007-8-18 23:11 发表
开发人员把internationalization简写成I18N,中间的数字是前后两个字母间的字母个数。 L10N依据“localization” 使用同样的命名规则。 I18N/L10N方法、协议和应用结合在一起,允许用户使用他们自己所选择的语言 ...

太强了吧。。我都没听说过什么是L10N!!!

是啊,因为我们是指定要L10N经验的,如果没听说过这个缩写,说明就没有经验了,哈。

强调一下,工作地点,外高桥。

吹吧,也不用上税的

,我在国内一流的几家通讯企业从事测试几年了,听都没有听过?什么玩意?

楼上的搜一下本地化测试就知道了

原帖由 gdpx2002 于 2007-8-22 10:19 发表

太强了吧。。我都没听说过什么是L10N!!!

扫一下盲:
             L10N 是 localization(本地化) 的缩写,首位的 l 和末尾的 n 之间有 10 个字母,所以就简写为 L10N 。

另外,类似的还有 L18N ,internationalization(国际化)的缩写,首位的 i 和末尾的 n 之间有 18 个字母

haha

反对一下楼上的观点

个人认为,虽然同一个测试领域,但是却不一定什么都懂,扫盲就说得不是很妥了,在国内,华为,中兴 都比较知名的企业,CMM5了,测试工程师与开发工程师的比例可以说在国内是比较高了,但是你要问LXXN 这个问题,我可以明确告诉你,10个人中至少有8个是不知道的 ?难道你能说扫盲 ?

原帖由 lujunmin001 于 2007-8-23 16:27 发表
个人认为,虽然同一个测试领域,但是却不一定什么都懂,扫盲就说得不是很妥了,在国内,华为,中兴 都比较知名的企业,CMM5了,测试工程师与开发工程师的比例可以说在国内是比较高了,但是你要问LXXN 这个问题, ...

回楼上,我说扫盲,并没有说你不是高级人才啊,同时也没有贬任何人的意思,说实话我也不懂,我也给自己扫盲。sdlkfj3

哈哈

因为我们确定的是需要本地化经验的,本地化测试虽然有时技术要求并不一定很高,但是因为他需要独特的经验,
并不是测试水平很高就能解决问题,呵呵。所以用这个行业内缩写来简单召集一下有此经验的朋友。

再次期待,有本地化及本地化测试经验的,请投简历给我。

其实在上海本地化人才是很少的,我感觉多集中于北京和深圳,呵呵。

在TX时有过这方面的经验,L18N、L10N都弄过,尤其是L10Nsdlkfj6

有经验的TX想在上海工作的话,请发邮件给我哦。

我发简历给你了,不过没有回音。

我是去年毕业的,现在在北京IBM从事lotus项目本地化测试已经一年,不知道符合贵公司条件不,可以投简历吗?