51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 海辉软件国际-beijing hisoft诚聘软件开发测试工程师(MS事业部)

欢迎大家应聘~~~~~~~~

感谢大家对我们的信任和支持,也感谢最近应聘我们公司的xdjm,但最近的职位都是相对来说qualified,junior
的职位暂时没有空缺,但也继续欢迎大家推荐朋友,谢谢!!

软件测试工程师(manual testing-globalization)

1, >2year SDE experience.(C#, VB, ..);
2, Familiar with Visual Studio2003/2005;
3, English if ok at least for read and write."

软件开发测试工程师(automatic testing)
1.正规大学本科以上学历。
2.2年以上软件测试或开发相关经验(C#,C++)
3.有自动化测试经验
4.英语四级,听说读写流利。
5.熟悉微软操作系统,域网络环境,exchange server, SQL server搭建维护

本地化多语言测试工程师
1.  major in Computer or equivalent in university
2.  have 1 year experience either in development or testing;
3.  English is ok at least for read and write, and be good at another language, eg. Korean, Germany, French, and Italian"

熟悉ms产品优先
有意者请发简历至:
zhang@hisoft.com[/email]
或者联系: 59875784

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

sdlkfj3  up

sdlkfj3 感谢大家的简历,我都给大家回复了;我会把大家的家里保存一段时间,到时候有合适的职位也会给大家联系:)
另外,也感谢chen mm的来信,如果你想往测试方面发展可以在现在的工作中尽可能多接触一些测试的工作,以后有合适的机会在换公司。至于你系统管理的经验,应该对你以后转作测试是个优势~~另外,如果要做ms的项目,英语一定要好哦,hoho
按行情看,同样工作经历的人,懂英文的话会比不懂英文的人机会多很多 sdlkfj6

也欢迎其他人推荐朋友或者自荐:)

同时招聘测试主管/经理

3年/5年以上开发测试经验,
2年以上管理工作经验
良好的编写文档能力和沟通能力
英语听说读写流利

jin.zhang@hisoft.com

sdlkfj6  up

给你发了个邮件,zhtangzi@126.com

原帖由 persist 于 2007-8-17 13:56 发表
给你发了个邮件,zhtangzi@126.com

我收到了sdlkfj3 但给你回复,你电话一直处于无人接听状态,可能在回家的路上吧,
周一我在给你电话sdlkfj6
echo

sdlkfj3 我们公司阿,赫赫,如果我对有些职位感兴趣能内部应聘么?

楼上的,你是哪个部门的阿?
公司也是允许内部调转的,只是要看你先在所在项目组的情况及你的技术是否符合你想去的项目组的要求,你可以跟你的lead沟通下。
当然可千万别跟你lead说我告诉的阿,嘿嘿~~sdlkfj1

我对MS的项目比较感兴趣,可惜我不再微软事业部sdlkfj9 sdlkfj9

sdlkfj3