51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 哪位知道webex的具体情况啊/小妹我就要去培训了...打听一下

就要去网迅培训了...哪位前辈可以告诉我关于这个公司的事情呀...多小的事情都可以的哦...我真的很想知道....谢谢啦!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我知道!mail联系!

那我就发到robertxu@benq.com <robertxu@benq.com>咯

听放羊的提过

webex和videowin差不多,但是没有videowin好用.听说而已,不一定对.
抱歉网讯没有听说,听说过网通.
真不明白现在的毕业生,90%去IBM、HP等外国公司。
为什么不去咱们联想、华为等公司呢?
联想收购都受到美国政府干预,华为偷偷支持伊拉克通讯等等也都做的不错呀。
搞不懂。

楼上说的是真的吗?

可怕!

我到网上找了一下videowin的信息,发现和webex的服务有很大的区别,webex的服务不需要用户另外购置什么软硬件设备,只需能够接入internet即可,然后就是一个耳麦,不像videowin需要专用的服务器等昂贵的设备,而且万一有移动的用户,不知道是不是还可以处理。Webex我比较熟悉,对这个公司也比较有感情,虽然我现在走了。Webex和videowin应该是各有所长,在不同的领域都可以有自己的用户群,所以不能简单的说哪个好哪个坏。

Originally posted by 管理员 at 2005-2-18 11:46 AM:
webex和videowin差不多,但是没有videowin好用.听说而已,不一定对.
抱歉网讯没有听说,听说过网通.
真不明白现在的毕业生,90%去IBM、HP等外国公司。
为什么不去咱们联想、华为等公司呢?
联想收购都受到美国政 ...

不是兄弟我不去哪些呀...他们也要我才行吧....我男朋友学的那么好都不敢去华为..我去能行吗?唉...我抱怀疑态度...这样说也不是说网迅门槛低.而是人家给我们这些毕业生机会呀.到现在我还在感动呢!!!..听你这么说,您是华为的咯...那地方怎么样呢?我男朋友其实想去可是不知道华为的要求啊....唉..这下我要去合肥啦.他还要放弃安庆的工作去合肥呢...难哪!~~~华为...难啊...

Originally posted by kpxl at 2005-2-18 12:11 PM:
我到网上找了一下videowin的信息,发现和webex的服务有很大的区别,webex的服务不需要用户另外购置什么软硬件设备,只需能够接入internet即可,然后就是一个耳麦,不像videowin需要专用的服务器等昂贵的设备,而 ...

老大.你考试怎么样?通过了吗?过了要在论坛上通知我哦!!!我很期待哦~~因为若干年后我也要成长成你那样哦~~加油...