51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

loadrunner安装的问题

我开始是装的是LR7.51,然后现在想装lr.7.8,为什么总是提示我要输入license啊?是不是我的lr.7.51没有卸载干净呀?我现在两个也装不 了,好郁闷啊?那我怎样才能把lr.7.51卸载干净呢,我从控制面板里删除哪个余下那些,总也删除不掉,请问是不是可以从注册表里删除干净啊?我也不知道怎么操作,大家告诉个方法吧?难道只能重装系统吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是的,在注册表里要修改一下!

再不行的话,你估计要重新装系统了!

我现在已经重装系统了,可是现在安装lr.7.8的时候,在copy的时候总是说不到什么link,导致安装还是无法进行,这到底是怎么回事呀???我现在真是那它没辙了!!!:,(:,(:,(:,(:,(

你的系统是在将系统盘格化后装的吗!

如果不是,那问题依然无法解决!

是的!

我是在系统盘格式化后,重新装了新的系统后装的,另外我的lr7.8是在verycd里下载的,安装总是提示的问题是:
------------------Copy files...
---------------------------
The link file E:\[工业标准级负载测试工具.LoadRunner].LR7.8.[VeryCD.com]\LR7.8\lrunner\setup\lrunner\aes_script_api.nt\bin\aes_script_api.dll_mln may be corrupted or has illegal link string.
确定   

问题处在你的verycd.com!

不知你下再的文件有没有其他限制,或者他自己的安装说明!?
你还可以将文件直接拷贝到系统盘下,再装!行么?

我是将verycd里下的文件拷到了盘里,在进行安装的呀,但是就是在安装的过程中出现了那样的问题!但是版里很多人也是在verycd里下载后安装的,怎么就我出现那样的问题啊 ~?

是不是verycd里下载得不全啊?因为我防火墙将一些文件给屏蔽掉了啊,我发现下载后的包跟网上显示的容量要少一些,我下载了lr8.0的,但是它是不是要内存512M的才能安装得了呀?我机器的内存是256的,我不知道能不能装得了

不知道你的 THE LINK E:\中的E盘是什么盘!是系统盘么!?

不是系统盘!难道lr必须装在系统盘吗 ?

但是我上次是装的不是在系统盘里,没有出现这样的问题啊 ~

你的问题可能是因为在安装文件的目录中有中文名称,你把安装文件的目录都改为英文试一试!