51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: haiyugg

[原创] 无法生成脚本问题,高手进来看看!

加上soap协议试试.一般用JAVASCRIP的都要选择URL格式的.只是建议 错了别怪我

加上soap协议看看行不行. 啊 网速卡 竟然发了两次.SOAP协议支持XML的

可以使用LR8.1试一下用web click协议录制一下.
目前对于这个模块的程序处理不是很清楚,从表面看用这个协议是没错,但是这个模块到底是怎么处理的就不得而知了

各位老大都来了阿,呵呵,刚重装了系统,8。1装不上,弄得7。8也用不了了,马上装上试试。有问题及时反馈,希望各位多帮忙啊!
好头疼的问题啊,另外还有个问题,我发在下边的连接上了,有空各位老大帮着看看!
http://bbs.51testing.com/thread-82486-1-1.html

你的架构到底是什么样的呀?你说清楚嘛。
是用的什么技术?
你说的都不够细节。

晕,架构就是哪几个嘛,服务器用的是weblogic,数据库是oracle
开发方式是         使用基于Struts + Spring + ibatis的开发框架进行产品开发

其他的我就不知道了阿,开发就告诉我这么多。不知道还需要其他方面的什么样的信息?

原帖由 andy 于 2007-7-11 22:43 发表
可以使用LR8.1试一下用web click协议录制一下.

老大,我刚装上8.1,没找到你说得web click协议阿,在什么地方?能否给个截图看看!

加上soap协议试试.一般用JAVASCRIP的都要选择URL格式的

还有这位老大的soap在什么地方?也没找到!

第一次用8.1,感觉有些东西找不到!呵呵!

问题基本解决了,装了个8.1,结果就能录制了,还不知道录出来的是不是那个样子呢。反正是能录了。协议还是只用了web(html)一个,其他设置没变。

不知道为什么,大家可以讨论一下,第一次用8.1,不知道机制变了还是以前7.8的一个bug。
不清楚无法生成脚本的原理是什么。

和你们系统的设计者沟通一下!

我也遇到这样的问题, 不是程序问题,是loadrunner问题。但是不知道怎么解决!!