51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 问一下SP什么开始考试?什么时候报名最好?

问一下,那个晓得LR sp什么时候开始考试?什么时候报名参加培训 考试最好?sdlkfj4 sdlkfj4 sdlkfj4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

给51的打个电话,咨询一下,就什么都清楚了,听说一个季度考一次。

目前,上海 北京 广州是全国三个指定考点,一般性组织一次考试要10人以上,否则会顺延到下一期考试.另外考试人数够的话,可以每个月组织考一次.
如果你有相关工具使用经验,可以直接参加SP考试,如果没有的话,我们会建议你怎么学习,或者参加我们的相应工具培训.

如果有需要请直接和我联系,目前我负责HP-Mercury认证业务.报名加我MSN,填写报名表以后我会告诉你流程.

请加我MSN:keanqian@hotmail.com

收费怎么样啊?
通过率有多高啊?

目前在51testing收费统一按照SP 3000,CPC 6000来收取,毕竟是国际认证.
如果在HP那边报名,费用会翻1倍.

该认证可以免费提供一次补考机会,所以考生不用太担心通过率,只要你自己是有真正能力的.而且SP认证我们是提供网上的考前辅导,已经包括在3000元里面了.

一般性单次考试通过率在50%

就是不曉得廣州這邊考試的人多不多?工具的使用經驗是有,但是因為公司和項目的原因使用不是很充分,看了網上的Sp試題,選擇題都可以做對,但是問答的題目就有點麻煩。

关注这个考试很久了~
有没有往年的试卷参考一下
赫赫~~
我参加过51testing有关LR的培训,不过只有两天
自己用这个工具将近一年了,不知道可以不可以~~
想找点样卷参考一下,版主有这样的资料吗?

to angerswing:
广州地区有参加考试的,但人数不是很多,因为现在考试都是通过51Testing出去的,所以我比较清楚.广州地区报名往往需要和HP那边联合起来,因为很多时候他们自己也会有客户要参加.

to ralf_540:
网上的题很多都是做为参考,现在已经考试形式,已经改成机考,全部是选择题形式,考试的内容有概念,实践形.当场出成绩.
我们这里会有些复习资料,如果有需要可以加我MSN询问.这种资料不太好公布在网上.

稍后我会把考试范围放到各个版块中去. 请大家注意查收.

原帖由 andy 于 2007-6-21 16:19 发表
稍后我会把考试范围放到各个版块中去. 请大家注意查收.

等待超版的消息sdlkfj5

在广州,sdlkfj7

收到最新消息,广州和北京地区下个月可以考试.大家有兴趣的,可以报名参加了.