51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 图表中的数据如何分析?

结合这两幅图,是不是这个意思,15个虚拟用户同时做search这个事务时的的平均时间为37.363s?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个是在测试服务器中做测试的,在添加计数器时,是监控的本机地址,不知道对不对,还是应该监控服务器地址?

...说实话别人没啥可以给的建议。。。。你要先让我们知道你做了什么,怎么做的,如何得到这个结果的我们才能给点建议

用http协议录制一段脚本,对生成报表的响应时间进行性能测试,添加了一个search集合点和事务点,当点击查找时就会生成报表。设计场景时,添加了15个虚拟用户,每15s添加2个用户,场景运行15分,每30s停止5个用户,这个就是上图的解释。

除了说有点慢意外没啥可以说的了

在添加计数器时,是监控的本机的IP地址,还是应该监控被测试的服务器IP地址?

为何实际用秒表测试时,一个用户生成报表的时间就要1分钟,因为数据量比较大,可图表中做出来的结果却是15个用户并发操作生成报表的时间却只要36.363s呢?这个结果有没有问题呀!

LR中要监控服务器的资源,同时也要注意负载生成器不要产生硬件瓶颈。

回复 8# li373935562

那设计场景时,load generators中的生成器如何添加多个负载生成器呢,是不是对方必须安装loadrunenr才可以吗?在tools->loadrunner agent runtime settings configuration中要输入用户名和密码才可添加吗?忘记用户名和密码可以添加吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

为何在局域网中,添加别的计算机为负载生成器,总是连接失败呢?

第二张图表中,第一个事务action_transaction这个事务,是什么事务,分析结果要考虑它吗?search这个事务是在录制脚本中添加的事务,这个事务分析结果肯定要看的?它与action_transaction这个事务有什么关系吗?

自己用秒表测试了下一个用户操作search事务的响应时间大概要1分钟,可是用loadrunner测试了下来,分析结果一般都是看平均值的吧!分析结果中一个用户操作search事务只要几秒,这个结果是不是与实际的值有问题呀!

自己用秒表测试了下一个用户操作search事务的响应时间大概要1分钟,可是用loadrunner测试了下来,分析时,结果一般都是看图表中的平均值的吧!分析结果中一个用户操作search事务只要几秒,这个结果是不是与实际的值有问题呀!

顶下.....

自己用秒表测试了下一个用户操作search事务的响应时间大概要1分钟,可是用loadrunner测试了下来,分析时,结果一般都是看图表中的平均值的吧!分析结果中一个用户操作search事务只要几秒,这个结果是不是与实际的值有问题呀!