51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] LR会把我的IE设置成代理服务器方式,怎么办

我用LR做压力测试,B/S系统,开始录制之前IE设置正常,可是开始录制脚本以后我的IE就成了用代理服务器方式链接internet了,所有的登录就都“找不到服务器”了,是我这边有什么操作做错了还是怎么回事呀?代理服务器设置的是localhost:7777
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我用的是LR8.0

你在IE选项里面把Bypass proxy server by local addresses这一项打勾,看看行不行

楼上,好像不行呀
录制之前我没有选择用代理服务器方式的时候,把Bypass proxy server by local addresses这打勾了,然后运行LR以后就变成使用本地代理服务器,7777端口,Bypass proxy server by local addresses这一项也没有打勾

以前有张帖子就是讲这个问题的,搜一下看能不能解决你的问题。

我也碰到同样的问题

我也遇到同样的问题

遇到同样的问题,头疼中。。。。

我把所有能设置的地方都设置了,结果还是吧iE设置成代理服务器。。。

之前解决过这个问题,在录之前打开一个浏览器,查看一下浏览器设置,一定要是不带代理服务器的,然后录制可以生成脚本。

可是重装一下系统后,此问题再一次出现,却怎么也不好使了。。郁闷。。。

看来还有什么地方不对劲儿啊,,,再试试其他办法吧。。。