51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

高手解答:对LOADRUNNER脚本的第一句就有问题

录制一段脚本以后,第一句就是:

web_set_max_html_param_len("1024")

请教一下,这句代表什么意思?1024是什么数值?
为什么我在很多用户并发时常常出错,说1024这个值太小,当我把1024改成2048时,很多并发都能正确通过。
在实际中代表什么情况??

谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你录制的脚本选择的是哪种协议?

web_set_max_html_param_len:
Sets the maximum length of any HTML string that can be retrieved and saved as a parameter.

具体说明可以查一下LR的函数参考手册。
至于为什么改大后并发可以通过,是不是因为有些参数值比较大?这个要看你的参数化对象、具体运行场景来分析了。

我选的HTML协议啊。我去查查,
但是我想知道,我这里改了以后是不是就不真实了呢??怎样才算真实呢??

谢谢楼上几位