51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 招聘-多个测试职位——北京

北京海辉,测试职位诚聘
(公司网站:www.hisoft-services.com
工作地点均为北京。

1,测试工程师 Software Testing Engineer
职位要求:
计算机或者相关专业毕业
一年的开发或者测试经验
英语良好,至少读写流利
Requirement:
major in Computer or equivalent in university
have 1 year experience either in development or testing
English is ok at least for read and write

2,测试主管 Test Lead
职位要求:
3年以上的开发/测试经验
1年以上的项目管理经验
良好的英语听说读写能力
较强的文档管理及沟通能力
>3 years experiences in computer development or testing
>1 years experiences in project and people management
good English in speaking
strong documentation and communication skill

3,测试经理 Test Manager
职位要求:
5年以上的开发/测试经验
2年以上的项目管理经验
良好的英语听说读写能力
较强的文档管理及沟通能力
>5 years experiences in computer development or testing
>2 years experiences in project and people management
good English in speaking
strong documentation and communication skill

4,软件开发测试工程师 Software Development Engineer in Test         
职位要求:
熟悉Visual Studio 2003/2005,一年及以上的开发经验
熟悉Windows操作系统以及SQL Server数据库
英语至少读写流利
有测试经验或者对测试有兴趣
Familiar with Visual Studio 2003/2005; more than 1 year software development experience
Familiar with Windows operation system and Database(SQL Server)
English is ok at least for read and write
Has testing experience or be interested in testing

我们期望性格开朗,喜欢学习并且有团队精神的工程师们加入我们的团队,如果候选人有二外的能力,我们会优先考虑。
有意者请发送简历至我的邮箱mo.chen◎hisoft.com(陈小姐),我会回复大家,并且面试安排会非常迅速。谢谢支持!

(为了防止垃圾邮件,将@改成了◎,请大家发邮件时改过来,谢谢)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有没有手机测试的职位阿?

原帖由 solo5603 于 2007-6-14 18:05 发表
有没有手机测试的职位阿?

不好意思,暂时没有。将来有可能会有。。。

软件开发测试工程师 Software Development Engineer in Test         是用什么语言? c++ ,c#?

原帖由 feilong555944 于 2007-6-15 18:11 发表
软件开发测试工程师 Software Development Engineer in Test         是用什么语言? c++ ,c#?

oop语言都OK,(C++,C#,VB),谢谢

急需软件开发测试工程师

现在我们公司open出来大部分职位是开发测试工程师,对自动化测试感兴趣的朋友们可以尝试哦。

听起来好像还可以,公司地址在哪?

各个职位的待遇如何?

原来是海辉,哈哈,我哥们那做着呢,挺不错的,等回了北京我也投个简历试试看!

对了,请问招聘有截止日期吗?我还不知道啥时候能回北京呢

原帖由 happy1tian 于 2007-6-20 13:07 发表
听起来好像还可以,公司地址在哪?

在上地东路和上地七街的交界

不过我们马上搬到西二旗城铁斜对面了,就这2个礼拜

原帖由 chenning 于 2007-6-25 11:38 发表
各个职位的待遇如何?

现在我们的职位都是OPEN的

如果有好人,我们可以pay得很高。

特别是开发测试工程师。

原帖由 复方甘草 于 2007-6-25 14:50 发表
原来是海辉,哈哈,我哥们那做着呢,挺不错的,等回了北京我也投个简历试试看!

对了,请问招聘有截止日期吗?我还不知道啥时候能回北京呢

您哥们吖~~真巧,暂时这些职位都在招聘,等您回来可以询问我一下,谢谢

顶一个,招聘还在进行

:)

没有测试经验,但是有兴趣的要否?谢谢

原帖由 verander0708 于 2007-7-3 14:50 发表
没有测试经验,但是有兴趣的要否?谢谢

没有测试经验,那要看您之前的经验在哪里。

如果具备相关项目的其他经验或技能,也可以考虑。

外包到哪个公司?

外包到哪个公司?

原帖由 太阳葱 于 2007-7-4 15:58 发表
外包到哪个公司?

我们公司内部就有不少项目,也可以外派。

我所在的部门是微软事业部,主要是对微软的。当然其他部门也有其他的知名欧美企业的项目。

顶~~

顶ing

招聘中~~有做过本地化/全球化测试的
或者熟悉Visual Studio的优先考虑哦~~

现在还在招聘吗??